У Тарзана и Королевой второе дыхание

12 июля 2004 в 00:00, просмотров: 147

Прошедшие в желтой прессе слухи о том, что отношения в семье певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко (стриптизера Тарзана) сошли на нет, — абсолютная выдумка. Прописывали-де, что супруги более не живут совместно аж больше полугода: мол, Наталья вместе с сыном обитает в поселке Крекшино, а Тарзан у себя в квартире на “Тимирязевской”.


И дескать, разрыв произошел по инициативе Наташи Королевой.

Ей надоели постоянные разговоры о некоторых “интересных” нюансах профессии ее мужа. Конечно, сначала она старалась не обращать на это внимания, но потом такая ситуация стала невыносимой. К тому же Сергей начал уделять Наташе слишком мало внимания. А злые языки вообще говорят, что Сергей появляется с Натальей только тогда, когда ему это выгодно, чтобы поддержать имидж любящих супругов. Так, на днях они появились вместе в клубе “Парк” на вечеринке журнала Playboy. Весь вечер Наташа и Сергей провели вместе, что совершенно не было похоже на “публичный пиар”, а, напротив, напоминало отношения двух влюбленных. Спрятавшись на втором этаже клуба от светской публики и фотографов, они обнимались и что-то нежно шептали друг другу на ухо, наверное, Тарзан просил прощения, что не смог прилететь из Ялты на ее день рождения и лично поздравить Наташу.

Периодически кивая головой, Королева долго его слушала и улыбалась, наблюдая за происходящим на сцене. Немного подождав, они спустились вниз и долго танцевали, крепко обнявшись. Сам Тарзан по поводу своих отношений с Натальей говорит следующее: “Может, у нас и бывали сложные моменты в совместной жизни, но совсем не так, как это описывает желтая пресса. Мы никого не вводим в заблуждение, когда появляемся где-то вместе, и совсем не строим из себя счастливых супругов. Мы такие, какие есть. У нас появилось второе дыхание”.




    Партнеры