Спилберг впал в детство на CTC

15 июля 2004 в 00:00, просмотров: 563

В недрах памяти каждого из нас наверняка хранится с десяток удивительных историй, объяснить которые с точки зрения человеческого разума невозможно. Замечательные явления, совпадения, дежа вю, вещие сны, неожиданные сюрпризы и встречи — настоящие чудеса — происходят в нашей жизни здесь и сейчас. Жаль только, что они забываются очень быстро.

Зато в памяти величайшего мистификатора Стивена Спилберга, таких историй оказалось целых — 30! В 1985 году режиссер и главный спец мира по спецэффектам реализовал ключевой проект в своем творчестве — “Удивительные истории”, в котором экранизировал свои самые замечательные воспоминания.

Для создания этой беспрецедентной многосерийной телевизионной антрепризы были привлечены все друзья Стивена Спилберга из мира большого кино: именитые режиссеры Мартин Скорсезе, Роберт Земекис, Клинт Иствуд и кинозвезды от Кевина Костнера до Дэнни Де Вито.

По форме этот уникальный сериал представляет собой антологию получасовых фильмов, в основе которых лежит какая-нибудь странная история. Определить общий жанр сериала невозможно: каждая отдельная серия — это комедия, мистика, приключения, фантастика, ужасы, и даже есть один анимационный фильм! Их герои живут в разные эпохи, в разных странах, и с ними происходят самые невероятные вещи.

Телеканал СТС представляет премьеру самого оригинального сериала ХХ века “Удивительные истории” в ночном показе с понедельника по четверг.




Партнеры