Грачевский любит “Лелика”

19 июля 2004 в 00:00, просмотров: 415

Если, не дай бог, у российских артистов что-то не получится в творчестве, они с чистой совестью могут податься в... архитекторы. Подобную перспективу подтвердила прошедшая на днях церемония вручения национальной премии в области непрофессиональной архитектуры “Золотой мастерок”, организованная содружеством архитекторов “Красивые дома”.

Доказать, что они “и швецы и жнецы” собрались Виктор Мережко, Ирина Грибулина, Юлианна Шахова, Евгений Жариков, Наталья Гвоздикова, Лора Квинт, Андрей Биль, Юрий Маликов и группа “Самоцветы”, Борис Химичев, Борис Грачевский, Андрей Житинкин, Виктор Пеленягрэ, Лидия Федосеева-Шукшина, Владимир Вишневский. Получилось на славу...

Никакой проливной дождь, обрушившийся в тот вечер на столицу, не смог помешать грандиозным “архи” планам.

Развлекала творческую толпу группа “Фабрика” своим “Леликом-солнце”. Перед соблазнительными нимфами не смог устоять “Лелик” из народа — Борис Грачевский. Он выскочил на сцену и начал веселить гостей своими па.

В итоге в номинации “Классика жанра” победила квартира Лоры Квинт и Андрея Биля. Лидия Федосеева-Шукшина за свой паркетный пол на даче взяла приз в номинации “Пол — это звучит гордо!”.

Больше всех отличился Владимир Вишневский, разместивший у себя на стене мраморную мемориальную доску. На подаренной поклонником поэту доске написано: “На сей скамейке Владимир Вишневский встречался с девушкой”. За это Владимир получил приз в номинации “Каменный цветок”.





Партнеры