Самолет не вынесет двоих

21 июля 2004 в 00:00, просмотров: 408

Неприятный инцидент произошел с творческой группой певицы Валерии 19 июля в московском аэропорту. Творческой группе певицы продали фальшивые билеты. Результат — отмененный концерт в Бишкеке.

— 20 июля должен был состояться концерт Валерии в Бишкеке, — рассказал “МК” муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — В аэропорту нам объявили, что рейс задерживается на три часа по техническим причинам. Мы отъехали домой, а часть группы осталась в аэропорту. Когда вернулись, у нас приняли багаж, начали регистрировать билеты. Огромная творческая группа была уже у трапа самолета, когда им спокойно сообщили: “А ваши места уже заняты”. Все в шоке. Мы — к начальнику смены. А он говорит: “Кто не успел, тот опоздал! Мы ничего не знаем, надо было раньше регистрироваться...”

И это при том, что все мы вместе с музыкантами находились в аэропорту с самого начала регистрации! Как оказалось, нам продали двойные билеты на одно и то же место. Самое ужасное, что нам даже и не пытались помочь, а нагло хамили и хотели вызвать милицию. В такой же ситуации оказались и простые пассажиры. Они тоже купили такие билеты. Они плакали, кричали на представителей авиакомпании: “Что вы творите?!” Мы тщетно пытались найти компромисс. В итоге концерт в Бишкеке, на который продали 25 тысяч билетов, был отменен! Но кто возместит всем моральный и материальный ущерб?! Наша группа подала заявление на имя генерального директора авиакомпании с просьбой срочно разобраться в сложившейся ситуации...



    Партнеры