Марина Газманова подкармливает фанаток

24 июля 2004 в 00:00, просмотров: 531

Певец утром вернулся со “Славянского базара” из Витебска и после трех бессонных ночей был просто не в состоянии выдержать шумное празднество. Собрались только самые близкие люди, включая жену Марину, детей Родиона, Филиппа и Марианну, домработницу Тамару и нескольких друзей. Около 12 часов утра на даче было шумно, 6-летний Филипп бегал и резвился, из-за ворот дачи №79 “б” доносились смех и звон бокалов. Фанатки с роскошными букетами, дежурившие у ворот, украсили ворота дачи кумира плакатами “С днем рождения!” и приготовили открытки с надписями “Милый папочка, любя, поздравляем мы тебя!” Но ожидаемый с таким нетерпением виновник торжества так и не вышел к поклонницам. Зато его пресс-секретарь Анна Исаева появилась из ворот с тарелкой, на которой лежало несколько кусков праздничного тортика. “Девчонки, не ждите, Олег сегодня невменяемый, ему ни до кого, сейчас спать ляжет. Вот, возьмите тортик, его сама Марина приготовила, просила вам передать”. Торт оказался очень вкусным, напоминающим “шоколадную колбасу” (кусочки печенья в какао-ореховой смеси). А статный солидный мужчина, подъехавший на иномарке, вытащил из багажника несколько больших пачек с собачьим кормом для любимой овчарки Олега по кличке Мачо.

Вскоре в доме Газмановых воцарилась тишина. Замученный артист отсыпался перед отъездом в Днепропетровск. Двухэтажный домик в форме корабля стал словно необитаемым. На втором этаже особняка, как и положено на корабле, находятся штурвал, колокольчик и канат. Поклонницы рассказывают, что иногда Олег спускается по канату со второго этажа, чтобы поддержать свою физическую форму, завидную для 53-летнего мужчины. Вообще, коронное правило Газманова — “настоящий мужчина должен хотя бы один раз в день вспотеть, и неважно, как это достигается, можно и дрова поколоть, и сексом заняться”. Олег не напрасно выбрал для своего дома местечко в Серебряном Бору, там просто рай на земле: лазурное небо, чистый воздух, озера с уточками и кувшинками, сосны... Кстати, вместе с Юрием Лужковым они чуть ли не каждый год сажают новые сосенки в Серебряном Бору.

Лавочку перед домом Газманова облюбовали поклонницы, которые ждут здесь появления своего любимца и ради этого могут даже заночевать в бору. На день рождения певца два года назад им повезло больше: они прождали Олега всю ночь и, когда он возвратился в 4 утра, вместе распили шампанское. В прошлом году, пообщавшись с Газмановым, девчонки опоздали на троллейбус, и им пришлось спать на траве.




Партнеры