“Медведям” наконец отомстили

7 августа 2004 в 00:00, просмотров: 370

Проголосовав за отмену льгот, “Единая Россия” логично озаботилась здоровьем избирателей. По этому поводу в четверг в одном из тихих московских двориков на Таганке прошли соревнования под девизом “Навстречу Олимпиаде-2004”.

Обещали 16 депутатов Гос- и Мосгордумы, но пришли лишь шестеро. Не пришедших можно было понять: их более сознательных товарищей заставили исполнять гимн своей партии. Приглашенный певец тщетно совал политикам микрофон — они только отбрыкивались, потому что не знали слов.

Звездой праздника стал генсек “Единой России” Валерий Богомолов. Он привычно отрапортовал, что “партия заботится о народе”. Но после этого народ Богомолову отомстил за все хорошее. Генсек опрометчиво подсел к чемпионке по армрестлингу и получил от нее по полной программе: накачанная девушка мгновенно прижала руку единоросса к столу.

Под унылый шансон некоей Ляли Размаховой граждане играли в шахматы, шашки и футбол. Посреди всей этой толчеи и духоты одиноко возвышался темно-синий шатер с прохладительными напитками. Но когда замученные жарой бабушки с внуками подходили к нему, молодой человек, охранявший покой драгоценной влаги, мягко отвечал им: “Сожалею, палатка только для депутатов...”

Закончилась акция вручением призов и медалей победителям соревнований, боровшимся с “олимпийским упорством”. Вот только взирал на них со всех стен и деревьев не улыбчивый олимпийский мишка, а бурый единоросский медведь со звериным оскалом.





Партнеры