Просто Mираж

3 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 524

В год своего 85-летия “МК” дарит всем москвичам и взволнованной музыкальной общественности суперподарок в День города на Фестивале прессы. Это будет не просто концертный номер, а гиперакт музыкальной истории, который войдет во все поп-летописи, хроники и энциклопедии!


Две легендарные поп-дивы, Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина, создавшие своими голосами то, что ныне считается “стилем “Миража” в нашей попсе, почти 20 лет спустя наконец нашли друг друга (о чем “ЗД” распиналась всю страницу неделю назад) и 5 сентября ВПЕРВЫЕ выйдут на сцену с ПЕРВЫМ в своей и нашей жизни совместным шлягером “Просто мираж”. Все еще многочисленная армия фанатов “Миража”, разбросанных по всей стране, пришла в неописуемое волнение и, по разным, но надежным сведениям, уже пробирается к Москве поездами, пароходами, аэропланами, автостопом, чтобы оказаться 5 сентября на Тверской у памятника Юрию Долгорукому, под направляющей дланью которого и состоится грандиозный камбэк поп-легенд во время юбилейной презентации “Московского комсомольца” с 14 до 16 часов. Необычайное движение наблюдается и в среде москвичей, неравнодушных к поп-музыке вообще и к наследию “Миража” в частности. Они воодушевлены, что вместо суррогата в розовых купальниках испробуют наконец настоящий продукт с гарантией качества от производителя.

Не меньше взволнованы и возбуждены сами героини музыкальной сенсации. Они подтвердили “МК”, что их выстраданный союз всерьез и надолго, а столь ответственный выход под эгидой “МК” и “Звуковой Дорожки” обязывает не обмануть ожиданий поклонников не только в этот день, но и в будущем.

— Мы кайфуем, что у нас все начинается с “МК”, с лучшей газеты, достойной лучшей сенсации! — наперебой щебечут поп-девы. — Благодаря “МК” все превращается в мощный экшн, а не просто в рядовую премьеру с банальной презентацией, которых сейчас пруд пруди. Хотя и презентацию, конечно, устроим — чуть позже, когда выпустим дебютный сингл...

Помимо совместного номера каждая из поп-звезд споет в этот день и несколько легендарных хитов “из наследия”, что должно повлечь, конечно, тотальный сатисфэкшен.

А еще, чтобы добавить жару в пожар нешуточных страстей, который разожжет “МК” в этот славный праздничный день, мы учиним под занавес 5 МИНУТ ПОРОКА!

Не своими, конечно, журналистскими силенками, а с помощью бесподобной и сексапильной Анастасии Стоцкой. Чем больше вглядываешься в ее гибкие “Руки-Вены”, тем больше хочется “дать ей” “5 минут”, чтобы унять наконец неутоленную страсть отчаянной надежды, обращенной к Нему, бесчувственному стервецу: “И ты скажешь/ а, а, а/ как хорошо/ и ты скажешь/ у, у, у/ давай еще...”

Из этих губ, глаз, ног и жестов продюсер Киркоров слепил, конечно, крайне порочное создание. Но и пороки бывают очаровательны, милы и даже целомудренны. Как у Стоцкой! Настюха, кажется, больше всех поимела от решения папы Фили свинтить со сцены. Ибо чем теперь ему заниматься, как не воспитанием, взращиванием и матерением своей расталантливой подопечной!

Анастасия Стоцкая, безусловно, взбодрит Тверскую в честь 85-летия “МК” на Фестивале прессы в День города 5 сентября. Приходите поколбасить!

“ЗД”-ИСПРАВЛЕНИЕ. В “Лабиринт миражей”, опубликованный в прошлую пятницу на “ЗД”, затесалась досадная ошибка. Группа бывшей солистки “Миража” Светланы Разиной называлась не “Звезды”, а “Фея”. “Звезды” же были у Гулькиной. Всем — милль пардон!



Партнеры