О главном

8 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 235

Борис Громов выразил соболезнования семьям погибших в Беслане и подтвердил полную готовность лечебных и оздоровительных учреждений Московской области к приему детей и взрослых, пострадавших в результате теракта. 10 млн. рублей из резервного фонда губернатора области уже перечислены в Республику Северная Осетия-Алания для оказания помощи.

Глава Московской области потребовал резко активизировать антитеррористическую деятельность на территории столичного региона. Особое внимание следует уделять организациям и учреждениям социального блока: школам, больницам, местам и объектам массового скопления людей.

По решению губернатора в ближайшее время во всех школах Подмосковья будет введена должность заместителя директора по безопасности. Каждый ученик будет обеспечен паспортом школьника, каждая школа — системой прямой связи с милицией.

Под особый контроль будут взяты стройки на территории области. Прорабатывается вопрос о возрождении добровольных народных дружин. После детальной проработки проекта он будет рассмотрен на заседании областного правительства.



    Партнеры