Не ударить модой в грязь

23 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 784

— Ты знаешь, эта сука мне слишком дорого обходится, — бухтел в трубку телефона господин в галстуке от Versace. — Сумки, стрижки, маникюр. Теперь она еще и спит с нами. А что жена? Жена в ней души не чает, сейчас вот ей пеньюар выбирает и ботиночки...

Показ мод для сезона “осень-зима 2004/05” состоялся в дорогом ресторане на Новом Арбате.

Ежик и Босс, брюссельские грифоны в шелковых халатах, открывают восточную часть коллекции.

— Подобные модели особенно хороши сейчас, когда в квартирах еще не включили отопление, — комментирует коллекцию модельер-технолог Юлия Елизарова.

На сцене появляется шпиц Котя в кружевном пеньюаре. Оказывается, и собачьи модели, по мнению хозяек, должны быть сексуальными и эротичными.

— А я свою Мелли нарядами не балую, — откровенничает блондинка Юля из поп-группы “Блестящие”. — Был один комбинезон, да и тот она сгрызла. Слежу разве что за стрижкой — мы только сегодня из парикмахерской.

На модный показ певица пришла с крохотным йоркширским терьером (всего 900 г) и плейбоистым спутником. Заводить собачку Юля не планировала, но когда в прямом эфире ей подарили щенка, устоять не смогла. У всех девчонок из “Блестящих” есть собачки: у Ксюши — чихуа-хуа, которой красят когти лаком, а у Ани — шпиц, также посещающий салоны красоты...

На осенне-зимний сезон модельеры предлагают собакам комбинезоны и куртки из лакированной кожи с капюшонами или шапочками, норковые манто и жакеты, кожаные ботиночки на меху и твидовые пальто. Но хитом стали сумки-переноски для собак — меховые и лаковые, с окошками и стразами. Пришедший на показ певец и продюсер Владимир Маркин принес йорка в подобной сумке, на которой золотом было вышито: “VIP-DOG”.

Под занавес, как и полагается, на сцену выплыла мальтийская болонка в наряде невесты. Белоснежное вуалевое платье было украшено ядовито-розовыми перьями.




Партнеры