Голубкину сняли с колес

2 октября 2004 в 00:00, просмотров: 1645

Звезда советского кинематографа Лариса Голубкина лишилась на днях своего синего “Фольксвагена-Гольф” по вине воров. Машину похитили от дома актрисы на Селезневской улице.

Как стало известно “МК”, Голубкина в последний раз видела машину 28 сентября, за три часа до полуночи, когда оставила авто во дворе. Сигнализация в машине не работала, а других охранных приспособлений в иномарке не имелось. Это и сыграло на руку похитителям. Скорее всего они отомкнули замок с помощью воровского инструмента — так называемого проворота. Когда на следующий день актриса спустилась во двор, машины там не оказалось. Голубкина написала заявление в милицию.

Кстати, машина, выпущенная в 1998 году, была куплена Голубкиной в 1999-м. Актриса ремонтировала “Фольксваген” только у одного мастера, надежного человека, которого нельзя заподозрить в том, что он мог передать ключи злоумышленникам. Машины такого возраста и марки не пользуются особым спросом у воров. Однако “Фольксваген” могли похитить на запчасти или использовать в криминальных разборках, а потом бросить. Не исключено, что похитители угнали машину актрисы на заказ — она могла понадобиться владельцу похожего “Фольксвагена”, пострадавшего в аварии и не подлежащего восстановлению. Такие автомобили-заменители именуются в определенных кругах зеркалами.




Партнеры