“Я — сексуален, а он — всего лишь ковбой”

5 октября 2004 в 00:00, просмотров: 124

Рейтинг Джорджа Буша резко упал (до 45%) после первого раунда теледебатов претендентов на пост президента США. Еще четыре недели назад Буш значительно опережал Керри, набрав очки после съезда республиканской партии: его поддерживали 52% американских избирателей, а Керри — только 41%. Проигрыш в дебатах (а Буша сочли победителем лишь 19% опрошенных американцев, тогда как Керри — 61%) дорого ему обошелся.

Между тем:

Телеканал Fox News принес извинения кандидату в президенты США Джону Керри за одного из своих ведущих журналистов Карла Камерона. Последний опубликовал на официальном сайте телеканала статью и приписал Керри фразы, которых политик не произносил. “Неужели мои ногти и моя прическа не были великолепны? — спрашивает в скандальной статье Керри, комментируя итоги теледебатов с Джорджем Бушем. — Все женщины хотели бы меня, ведь я делаю маникюр. Я — сексуален, а он (Джордж Буш) — всего лишь ковбой”.

“Мы допустили ошибку, приписав Джону Керри вымышленные реплики, и приносим свои извинения”, — говорится в заявлении руководства телеканала.



Партнеры