Шаховой подарили сердце из гвоздей

14 октября 2004 в 00:00, просмотров: 215

Дабы завоевать премию, номинанты глотали дрели и гнули гвозди. Ресторан “Уникум” с трудом вместил всех желающих стать свидетелями победы духа и пощекотать себе нервы. Среди гостей были замечены Дарья Донцова, Мария Бутырская, Алексей Митрофанов, Лариса Вербицкая, Елена Ищеева, Константин Боровой, Эдуард Тополь, Елена Кондулайнен.

Только после благотворного действия алкоголя и хорошей закуски наблюдать за тем, что творилось на сцене, было хоть чуточку спокойнее.

Вручение премии будет проводиться два раза в год. А награждают удивительных людей в семи номинациях. “Уникальную” статуэтку, символизирующую молекулу ДНК, в номинации “Железный человек” взял Омар Ханапиев. Он в свое время отличился тем, что, держа зубами железный трос, сдвинул танкер весом 567 тонн на 15 метров. Для наглядности Омар согнул руками из гвоздей сердце и подарил его ведущей вечера Юлианне Шаховой.

Когда один из номинантов начал протыкать себе горло и грудь железными прутьями, нервы у гостей сдали. Шаховой едва не стало дурно. После шока от увиденного на сцене Алексей Митрофанов принялся обмениваться номерами телефонов с “уникумами”. “Мы должны с вами сотрудничать!” — восклицал впечатленный либерал. Знаменитый Брюс Хлебников подарил представителю ЛДПР только что разорванный им пополам календарь. В этот раз Брюс легко порвал 10 “перекидных” календарей за 10 секунд. А чуть позже публику удивили два мальчика, которые наизусть знают “Евгения Онегина”.

Гости еще долго не расходились — все обсуждали увиденное. Антон Макарский с женой, Алексей Митрофанов, Елена Ищеева и Мария Бутырская даже столы для этого сдвинули — чтоб быть поближе друг к дружке. Писатель Эдуард Тополь немедленно призвал провести в следующем году такой же конкурс для женщин. Идею поддержали — и выпили.



Партнеры