Салтыкова предпочитает “валенки”

18 октября 2004 в 00:00, просмотров: 568

Презентация DVD с таким названием прошла с размахом. А мужскую компанию из Александра Маршала, Михаила Шуфутинского, Мурата Насырова, группы “Премьер-министр”, Александра Буйнова и Николая Трубача разбавила только Ирина Салтыкова.

“Парус”, как в знаменитой песне Высоцкого, никто не порвал, но незримое присутствие Владимира Семеновича на вечере ощущалось во всем. Особенно учитывая тот факт, что половина спетых Лепсом песен — из репертуара легендарного поэта и певца.

“Я подумал, когда услышал, как поет Григорий: “А чего я здесь вообще делаю?” — рассыпался в комплиментах Шуфутинский и пропел: “Было время, были силы...” Затем под апплодисменты Шуфутинский затянул дуэтом с Лепсом “Мурку”. Песня про Марусю Климову прошла на ура. “Я, конечно, не Бабкина и не Деткина, но я спою все-таки русскую народную...” — без тени смущения заявила Салтыкова. Певица порадовала гостей “Валенками”, несмотря на немного подкачавшую вначале фонограмму. Публика уже было порадовалась, что на сей раз обойдется без убойного хита “королевы бензоколонок”. Но рано — через пару минут “Мадонна” зазвучала со сцены... Позже появился Александр Маршал. Для чего он сопроводил выход пошлым анекдотом про старую деву, которая села на карандаш, — осталось загадкой. В тот вечер у Маршала вообще с юмором проблем не было. “Я хотел бы посвятить песню моему другу... Борису Моисееву”. Зал захохотал, и “юморист” добавил: “Шутка!” Под занавес Григорий Лепс исполнил еще несколько своих песен, в том числе “Рюмку водки на столе...”. Причем не выпуская из руки кружку с пивом.



    Партнеры