Чувства на волю

28 октября 2004 в 00:00, просмотров: 891

С 1 ноября у любого желающего появится возможность вынести сор из избы на телеэкраны. Теперь семейные дрязги, вроде дележа наследства, имущества и даже детей между разведенными супругами, можно будет обсудить на глазах у всей страны под чутким руководством известного адвоката Елены Кутьиной.

Все это будет обсуждаться в новой программе “Час суда. Дела семейные”, стартующей на REN TV 1 ноября. Программа по своему формату будет похожа на уже существующий на канале “Час суда”, который ведет другой известный адвокат — Павел Астахов.

Продюсер проекта Юрий Володарский говорит, что Астахов не назначен ведущим нового телепроекта только потому, что у него и без того хватает работы и практически не остается времени на любимую семью. В новой программе судиться будет другой известный адвокат — Елена Кутьина. Она обещает справиться с задачей не хуже, благо опыт работы имеется: широкую известность она завоевала после участия в защите телеведущего Сергея Доренко. Уже в одной из первых передач ей предстоит разобрать дело, напоминающее сюжет мыльной оперы, и поделить ребенка между родной и приемной матерью.

В эфирной сетке канала REN TV новому проекту уступят первенство. По будням в 17.00 будет идти “Час суда. Дела семейные”, а часом позже — “Час суда с Павлом Астаховым”.



Партнеры