Мария Бутырская: “Чтобы в сумку побольше вмещалось!”

28 октября 2004 в 00:00, просмотров: 174

Вернее, на коробках. По случаю ремонта и переезда она сложила туда часть своих вещей. Но ради “МК” чемпионка не поленилась достать из загашников свои самые любимые аксессуары и раскрыть тайны личного гардероба.


— Одеваться я предпочитаю за границей, в Италии или во Франции — там и дешевле, и выбор больше. К тому же, одеваясь в Москве, рискуешь наткнуться на кого-то точно в таком же наряде. Обычно я хожу лишь в те магазины, где у меня есть скидки. В остальных — очень дорого.

Чаще всего я покупаю сумки и обувь. Люблю каблуки — всегда на них, сколько себя помню. Недавно купила себе атласные сапоги, очень нарядные — вокруг щиколотки поверх сапог завязывается шнурок с искусственными цветами. Присмотрелась — на ценнике надпись: “натуральная кожа”. Я спрашиваю продавщиц: простите, а где же здесь кожа? Они куда-то побежали, что-то долго узнавали, потом приходят и говорят: да вот же, шнурок, который обвязывается вокруг сапог, из кожи сделан...

Сумки люблю такие, чтобы туда побольше вмещалось, черные. Но есть в моей коллекции и бежевый саквояж, и голубая сумочка, и спортивные рюкзаки. Люблю голубой цвет, но все же больше всего в моем гардеробе розового, не знаю почему.

Платков и шелковых шарфиков у меня масса — цветные, однотонные, маленькие, от Hermes, Fendi, GFF, Gucci. Иногда ношу платки как банданы. Сейчас моден стиль “а-ля рюс”, так что в Европе все повязывают платки, как наши бабушки.

Ремни в основном покупаю обычные, под джинсы — черные или голубые. Вот недавно приобрела себе голубые сапоги со стразами и к ним — широкий ремень, тоже голубой. Пока еще ни разу его не надела, не знаю с чем.





Партнеры