У Фриске почернели ногти

1 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 578

На нашей “героине” почти не осталось живого места.

Оказывается, во время одного из соревнований Жанна умудрилась так удариться о палку, что повредила нос, палец, да еще и сломала ноготь.

— Мой ноготь был страшно изуродован, — рассказывает пострадавшая. — От него не осталось и половины. Он сначала позеленел, а потом почернел. — Жанна призналась, что до сих пор не может спать по ночам, так как все ее прекрасное тело покрыто ожогами. Вдобавок ко всему волосы певицы выгорели на солнце. В общем, Фредди Крюгер тут просто отдыхает.

Несмотря на все эти увечья, Жанна по возвращении в Москву самоотверженно окунулась в профессию. Недавно закончились съемки клипа на новую песню с незамысловатым названием “Ла-ла-ла”, которую для нее написал Андрей Губин. Причем изначально в свой репертуар ее хотел включить Филипп Киркоров, но, когда веселую заводную композицию исполнила Жанна, стало ясно, что это “ее”.

В первый съемочный день Фриске выглядела шикарно: загорелое стройное тело под коротким бирюзовым платьем. Но дизайнер Наталья Пилат решила, что платье длинновато. Укоротилось оно при помощи ножниц прямо на съемочной площадке.

Еще одним интересным моментом клипа было присутствие в кадре живой лошади. Однако несварение желудка не позволило животному исполнить столь ответственную роль.



Партнеры