Как джигит стал пиратом

9 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 223

Ираклий случайно надел рубашку, которую Догилева сшила для Матвеева, и, видимо, за это Пирцхалаву выгнали. Правда, сам Ираклий не склонен к иронии и уверен, что выгнали его из-за боязни конкуренции. Так, по крайней мере, он сказал “МК” после того, как оказался на острове выбывших.


— Я вполне удовлетворен, потому что сыграл, во всяком случае, порядочно, никого не предал. Есть в жизни определенные грани, которые переходить нельзя, даже если это игра. Я знаю, что выбыл, потому что я сильный конкурент. Когда на совет пришло двенадцать человек, было понятно, что несколько бывших “героев” и нынешних “звезд” проголосуют против меня. Я заметил какие-то переглядывания легкие и интуитивно понял, что сегодня уйду…

— Тем не менее неприятный осадок наверняка остался...

— Конечно, были негативчики, связанные с отношением некоторых людей, но бог им судья. Наверное, я вовремя свалил, хотя, если бы спросили, чего я больше хочу — уйти или остаться, — я бы остался на острове.

— Тебе удалось поиграть и за “звезд”, и за “героев”. В каком племени было приятнее находиться?

— Преимущество, конечно, у “героев”: они сразу начали играть. Коалиции, интриги чуть ли не в самолете. Совершенно другая атмосфера была у “звезд”. Я помню, как мы стояли под дождем, и нам было совершенно все равно: дождь, снег или что-то еще. Мы держали тряпку, чтобы сохранить костер, и пели. У нас была прекрасная атмосфера, просто хиппи шестидесятых. Конечно, у “героев” шансов больше, они опытнее. И все равно — в этой игре я буду болеть за кого-нибудь из “фабрикантов”.

— После совета тебя привезли не в аэропорт, а на остров выбывших. Это был приятный сюрприз?

— Я уже приготовился, что меня ждет сухая теплая постель и горячий ужин! Но когда меня привезли куда-то и я не увидел ни одного огонька, не то что гостиницы, меня это заинтриговало. Здесь авангардно и прикольно. Радует, конечно, что есть стены, я уже совсем отвык от них. Крыша не промокает. Сегодня был дождь, и ни капли не упало на пол. Тяжело, конечно, после того съестного изобилия, которое у нас было на острове “героев”. А здесь ребята только кокосами перебиваются…

— Жанна тебя не притесняет? Многие “пираты” на нее жалуются...

— Жанка здесь, конечно, настоящая королева. И она мудрая женщина, что является большой редкостью. Нет, у нас вообще мир да любовь. Она выглядела совершенно бесподобно, невозможно было не влюбиться в нее в этот момент. Сидели четыре пацана из племени “пиратов” и смотрели на нее искренними, влюбленными глазами. Я просто восхищаюсь ей. И мне нравится быть “пиратом”. Нам надо мобилизовать все силы, чтобы вернуться в игру.




Партнеры