Онассисы тоже плачут

11 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 255

Богатые не только плачут. Но и могут без зазрения совести “кинуть” даже близких родственников.

Что и подтвердила недавно внучка легендарного греческого судовладельца Аристотеля Онассиса Атина, проживающая нынче в Швейцарии. Как сообщила афинская газета “Апогевматини”, 19-летняя девушка, унаследовавшая в прошлом году от дедушки после достижения совершеннолетия более 700 млн. евро, не хочет больше платить своим родственникам. Так, она аннулировала ежегодную субсидию в 9 тыс. евро своей 83-летней тете Ольге Онассис, хотя эта сумма значилась в завещании ее деда.

Сэкономив на престарелой тетке, мультимиллионерша тем не менее щедро оплачивает все расходы своего бойфренда, бывшего тренера по верховой езде бразильца Альфонсо ди Миранды. Например, она выложила кругленькую сумму за проживание смазливого Альфонсо и его друзей в роскошном отеле на минувшей Олимпиаде в Афинах.

Мать Атины Кристина умерла несколько лет назад, как поговаривают, от передозировки наркотиков, и девочка жила с отцом-французом Терри Русселем.

Ее дядя и единственный сын Онассиса Александр погиб в авиационной катастрофе. По этой причине именно Атина является единственной наследницей колоссальной империи Онассиса. Пока она получила еще не все состояние, которым управляет созданный ее дедом греческий Фонд Онассиса.




    Партнеры