“Hазло всем еще держусь!”

17 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 2334

Нестареющая Людмила Марковна справила давеча свой день рождения в уютном итальянском ресторанчике в центре Москвы. Гости собрались самые близкие и преданные, отчего атмосфера вечера была особенно теплой, и каждую минуту именинница слышала очередное признание в любви.

Гостей в лице Екатерины Разумовской, Бориса Моисеева, друзей, коллег по театру Людмила Гурченко встречала в роскошном платье от Валентина Юдашкина. Кутюрье, кстати, подъехал одним из первых и преподнес приме подарок — сверток, в котором, по словам самого Вали, было его новое произведение.

Приглашенные отличились особой пунктуальностью, не решаясь обидеть опозданием столь почетную именинницу. В основном ей вручали огромные букеты цветов, сопровождая их зачитыванием вслух поздравительных адресов. А один из друзей, кстати, лицо не из светской тусовки, даже прочитал стихи собственного сочинения. Надо сказать, в общем и целом гостей оказалось немного — как раз на один столик. Правда, большой.

— Еще утром меня поздравил, конечно же, любимый муж, он оказался первым, — поделилась с “МК” Людмила Марковна. — Он разбудил меня поцелуем и прямо на постель положил огромный букет роз...

На торжество пришел и любимый певец виновницы торжества Борис Моисеев, который до сих пор с нежностью относится к своей партнерше по песне “Ленинград—Петербург”. Кстати, Боря произвел на собравшуюся публику самое шокирующее впечатление. Будучи, как всегда, в образе, артист не замедлил выйти на сцену ресторана и спеть отрывок из их совместной с Гурченко песни в своем традиционном жанре — с кривляньями, задиранием рубашки и постоянными прерываниями исполнения на выкрики “я люблю вас, Марковна!” с интимным придыханием в конце фразы.

— Людмила Марковна, ну и как вы? — поинтересовался у живой легенды репортер “МК”.

— Ой... Ну как, ну как... Как видишь — назло всем еще держусь.

— День рождения — счастливый праздник?

— Если бы не суматоха, не беготня, не огромное количество дел, свалившихся как снег на голову, то ощутила бы его с большим благоговением.

— А так?

— А так ощущаю с приятным трепетом... но через призму небольшой усталости.




    Партнеры