Образ Cтоцкой уберут с “Фабрики звезд”?

17 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 114

Таким образом, в Доме из очередных трех номинантов останутся Константин Легостаев (ему также покровительствует Алла Борисовна) и Елена Кукарская (она же Кука) — детище Макса Фадеева.

Исключение Подольской запланировано не по творческим, а по сугубо “политическим” соображениям. Что поделать, где делят славу и деньги, там и скандалы. Отсюда и признание Мигеля обожающей его Лерике Голубевой, что женщины его мало интересуют, и внезапные авансы тому же Мигелю от Руслана Масюкова.

Надо сказать, ореол скандальности связан с именем Подольской еще с кастинга на “Фабрику звезд-4”. Она не прошла заключительный этап конкурса и весь прошедший год работала в родном Могилеве над музыкальным материалом. Кастинг на пятую “Фабрику” Наташа проходила наравне со всеми другими соискателями. Буквально за день до начала работы звездного Дома разразился первый скандал — когда художественный руководитель “Фабрики звезд-5” Алла Пугачева узнала, что артисткой Подольской занимается, в частности, композитор Дробыш, который не стал продюсером пятой “Фабрики” также в последний момент. Участие в проекте Наташи, таким образом, оказалось под угрозой. Но после, как говорят, Аллу привлекло внешнее яркое сходство Подольской со Стоцкой, и девушку допустили в мир избранных. Правда, на открытии “ФЗ Пугачевой” Наташа осталась без презентационного ролика. Ее вступительное слово было записано отдельно на скорую руку.

В то же время на нынешней “Фабрике” она — единственная артистка, не работающая с Игорем Матвиенко и Максимом Фадеевым. И это явно не идет девушке на пользу. Скажем, буквально на днях в одном из сюжетов из звездного Дома был показан эпизод, где Наташа подверглась настоящей психологической атаке со стороны одного из продюсеров проекта Максима Фадеева, который обложил девушку нецензурной бранью. А вскоре Фадеев разбудил среди ночи участников Дома и практически в ультимативном порядке заставил их сознаться — “за кого они собираются болеть в пятничный итоговый концерт”. Все это зрители могли наблюдать в Интернете.

Подольская всплакнула накануне, в чем не захотела признаться продюсерам, за что резко была названа “вруньей”. Что касается творческих моментов, то с Наташей в этом отношении занимаются намеренно меньше, чем с другими, зачастую пуская на самотек работу как-никак, но своей подопечной.

Правда, Подольская, несмотря ни на что, имела и имеет хорошие зрительские рейтинги. Однако помощи и объективности от рулевых проекта ей, видимо, не дождаться. Хотя личные отношения люди деловые вроде бы должны были оставлять за кадром, но у продюсеров “Фабрики” это не всегда получается. Уж больно они сами люди творческие...




Партнеры