“Боец” атакует

25 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 532

Хлебать тюремную баланду его заставили создатели экшн-сериала “Боец”, который стартует на Ren TV 29 ноября.


“Боец” — это история морского пехотинца Максима Паладина, который был тяжело ранен, попал в госпиталь, где встретил свою любовь Вику (Анна Снаткина). Потом оказалось, что Вика — дочь известного олигарха, укатившего в Америку. У богатых людей много врагов, и, как только папа приезжает в Россию за Викой и Максимом, в дело вмешивается его бывший партнер по бизнесу Лев Акуленок. Вика с отцом погибают. Следователи во всем обвиняют Максима. Приговор — 20 лет “строгача”. Но он должен выбраться на свободу, чтобы отомстить негодяям, разрушившим его жизнь, и доказать, что он — настоящий боец.

Значительная часть сериала снималась в настоящей колонии строгого режима в Краснодарском крае. Режиссер Евгений Серов рассказывает, что работать среди суровых людей было достаточно сложно, но были и свои плюсы. Например, девушки, работающие в группе, получили подарки. Кому-то достались трогательные, собственноручно вышитые салфеточки со словами: “Когда ты есть, я не могу не быть”, — а исполнительнице главной женской роли Анне Снаткиной презентовали набор деревянных разделочных досок.

Не обошлось и без происшествий. Когда в Ростове-на-Дону пиротехники взрывали джип, то он рванул с такой силой, что в окнах местной мэрии, которая находилась на достаточно большом расстоянии от места съемок, повылетали стекла. Чиновники всполошились, решив, что произошел теракт. К месту съемок нагнали массу пожарных машин и “скорых”. К счастью, никто не пострадал. Пострадала немного лишь второй режиссер Елена Серова, но уже при съемках другой сцены, где автоматчики прочесывали лес в поисках сбежавшего героя: гильза от холостого патрона попала Елене в руку. Рана оказалась незначительной, но съемочная группа изрядно поволновалась. Сейчас от “пули” уже не осталось и следа, а участники съемок вспоминают историю со смехом и ждут телепремьеры сериала, чтобы еще раз вспомнить о веселых приключениях на съемочной площадке.



    Партнеры