Экс-“ВИА Гру” поимели

25 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 1170

Недавно, как раз в день выборов президента Украины, в городе Киеве Светлане снимали дебютный клип.


“Я теперь понимаю, почему большинство модельеров — геи, — шепчет на ухо оператору режиссер Алан Бадоев. — Совершенно невозможно наблюдать полуголых манекенщиц на протяжении всего дня и не сойти с ума”. Оператор понимающе кивал головой и, не отрывая глаз от того, как Лобода изображает оргазм, вытирал пот со лба.

“Интересно, у нее грудь силиконовая”? — почти вслух произнес он. Ответ на свой вопрос он получил мгновенно.

“Ой, ну все равно никто не поверит, что грудь настоящая”, — смеялась певица, поправляя себе грудь. У платья, в котором Светочка снималась в клипе, совершенно неприличное декольте — при резких движениях (а их нельзя было избежать) грудь просто вываливалась. Эти эротические моменты постоянно веселили всех участников процесса.

Девочки же стилисты только и завидовали: “Да она просто огромный кусок секса”. Мужчины восхищались: “Вот бы все девчонки с такими телами были!”

Кстати, в клипе с Лободой снялся темнокожий парень — некий “шоколадный заяц” Игнасио. По сценарию режиссера он изобразил половой акт с героиней. Иными словами, “поимел” бывшую солистку “ВИА Гры”. Со своей непростой задачей темнокожий паренек справился отлично. Ему в этот день повезло больше всех!






Партнеры