Три километра Рождества

устроил себе и родителям маленький итальянец

17 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 281

Изрядно удивлен и обескуражен был экипаж патрульной полицейской машины, обнаруживший глубокой ночью подле витрины магазина игрушек в тихом итальянском местечке Фонтанафредда стучавшего от холода зубами одинокого 6-летнего малыша.

Еще больше удивиться полицейским пришлось в участке, когда выяснилось, что маленький Массимилиано совершенно один ночью прошел от дома до магазина несколько километров, чтобы купить себе и родителям рождественские подарки.

Поскольку Массимилиано очень хотел сделать своим родным неожиданные и приятные презенты к Рождеству, отправиться за их покупкой мальчик решил тайно и под покровом ночи. Дождавшись, когда родители наконец уснут, мальчуган разбил свою копилочку с евриками, взял все монетки, спокойно вышел из дома и потопал в магазин игрушек, распложенный вниз по шоссе в 3 километрах от его жилища. Минуя опасные повороты, смелый ребенок все-таки добрался до магазина.

Но тот, как на грех, оказался закрыт, и Массимилиано не придумал ничего лучше, как дождаться его открытия до утра прямо возле витрины. Там продрогшее дитя и обнаружили полицейские, которые после консультации с медиками препроводили мальчика домой к родителям. Последние, кстати, все это время преспокойно спали, не подозревая о ночных приключениях своего малолетнего сына.





Партнеры