С вещами на выход!

“Героев” начинают отправлять домой партиями

20 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 245

После конкурса выбыли Николай Дроздов и Джем, а на совете племени неожиданно ушла Ксения Ларина. Все трое дают свои комментарии “МК”.

Николай Дроздов: “Рекомендую такие игры для людей моего возраста”

Я рад, что ушел не на совете, а в ходе игры, в ходе соревнования. Не обременив никого сомнениями, сделками с совестью и внутренними конфликтами. Надеюсь, что именно такой мой уход — бесконфликтный — поможет нам всем и после игры сохранить добрые человеческие взаимоотношения. Мы по-настоящему сдружились. Еще с прошлого “Героя” дружим с некоторыми участниками, а сейчас эта дружба укрепилась, появились новые друзья для душевного общения, для укрепления характера и очищения души. Эта игра — как настоящий эликсир молодости и душевная чистка организма. Мне все это нужно для того, чтобы тренироваться в выживании. То, что это на самом деле выживание, вы можете судить по моему весу. В первой игре я потерял 12 кг, сейчас — 10 кг. Этим самым я приобрел здоровье. Потому что потеря веса есть приобретение здоровья.



Ксения Ларина: “Если бы начать игру сначала — все было бы иначе”

Те, кто остались, сильнее меня физически, сильнее меня морально. Им надо бороться за победу. А то, что надо было мне, я уже получила. Прежде всего это постижение своих слабостей. Когда мне было очень сложно, я хотела уйти, но через какое-то время вдруг сказала себе: “А вообще, фигли я как маленькая девочка, мне уже 19 лет. Хватит уже ныть “хочу к маме”. И я действительно стала преодолевать какие-то свои слабости. Я чувствую огромные изменения внутри себя. То, что было главным в мегаполисе, сменяют совсем другие мысли — высокие и светлые. Если игру начать снова, я бы не стала в самом начале говорить, что хочу уйти домой.



Джем: “Хотелось все время мяса, но все терпели и ели что попадется”

Игра уже заканчивалась для меня два раза: тогда, на совете, когда племя “Звезд” проголосовало против меня, я думал: “Как жаль, не успел ничего”. А оказалось, что я еду на остров Пиратов и все еще только начинается. Я там один дом построил, огонь развел, печку сложил, много кокосов рубил, а потом, когда многие туда приехали, их еще учил. Второй раз я думал, что ушел из игры, когда “Пираты” на конкурсе проиграли. Но меня взяли к себе “Герои”, и началась моя жизнь на острове Чапера. Конечно, тут очень голодно. И я страшно похудел. Хотелось все время мяса, но все терпели и ели что попадется. Еще я не умею плавать и не люблю поэтому воду. Мне жена говорила: “Не езжай, там вода”. А я поехал. И когда увидел, что сразу в воду надо прыгать, то подумал: “Ну, все”. Если бы знал, то не поехал бы. Но уже поздно было. Потом я к этому привык и научился не бояться. Мне Николай Николаевич говорит: “Не бойся, эта акула людей не ест”. Я ему верил и вот жив остался.


Повтор новой серии “Последнего героя” сегодня, в 15.50, на Первом канале.






Партнеры