Дана идет на "Принцип"

А Елена Ханга меняет женщин как перчатки

11 января 2005 в 00:00, просмотров: 253

В ток-шоу “Принцип домино” очередная кадровая перестановка. Белокурая красотка с “армейским” прошлым и бывшая ведущая “Города женщин” Дана Борисова в январе станет “светлой стороной” ток-шоу. Она придет на смену Елене Старостиной, чей трудовой стаж в роли компаньонки Елены Ханги составил всего четыре месяца.

Смена ведущей не сопровождается скандалами и интригами. Формально все чисто. У Старостиной закончился контракт, и телекомпания не намерена его продлевать. Правда, слухи о том, что г-жа Старостина в программе не приживется, появились, мягко говоря, не вчера.

На телевизионном языке это называется “девушка не потянула”, к тому же руководство “четвертой кнопки” решило учесть интересы молодежной аудиотории и привлечь к работе эффектную и к тому же весьма раскрученную блондинку. Сама Дана сейчас отмокает на пляжах Арабских Эмиратов (планировала отдых на Пхукете, но после разрушительного цунами пришлось резко менять планы) и в телефонном разговоре с “МК” сказала, что решение о переходе на другой канал было трудным.

“Я проработала на Первом 11 лет и обязана всей своей популярностью именно этому каналу, — утверждает теледива. — Но я рада, что все обошлось без скандала, все продюсеры договорились, и, возможно, у меня еще получится поучаствовать в проектах Первого”.

Кстати, один из таких проектов произвел на Дану поистине неизгладимое впечатление.

“На меня очень сильно подействовало участие в “Последнем герое”, — сетует г-жа Борисова. — Я долго не могла отойти от стресса и даже хотела скрыться от общественного внимания. Но в итоге нашлась другая ниша на ТВ, чему я очень рада”.

Пробы с Еленой Хангой прошли в строжайшей секретности, но все остались довольны. Новоиспеченная соведущая г-жи Ханги даже думает о более смиренном имидже.

“Конечно, от меня потребуется некая сдержанность, — кокетливо замечает Дана. — Но чувство юмора и непосредственность всегда приветствуются. Я хорошо знаю, как нужно себя вести, чтобы тебя заметили, но еще хотела бы заработать популярность не скандальными заявлениями, а интеллигентным поведением.”.

Что касается Елены Ханги, то она как человек многоопытный пока сдержанна в оценках. “Я думаю, она справится с новой ролью, — замечает г-жа Ханга. — Все-таки Дана давно работает на телевидении”.




Партнеры