Девушка созрела

Алсу создала сиситуацию

20 января 2005 в 00:00, просмотров: 681

Певица Алсу, до сих пор отличавшаяся довольно примерным поведением, на днях дала повод для очень пикантных слухов. Музыкальная тусовка гадает: что девушка сотворила со своей грудью?

Началось все с очередной фотосессии для иностранного гламурного журнала. 21-летняя Алсу поразила всю съемочную группу, включая фотографа, нарочито сексуальным нарядом. Коротенькая юбчонка, оголившая стройные ножки в красных сапогах, и узкий корсет, подчеркивающий тонкую талию и... шикарную грудь третьего размера! Осмелимся напомнить, что еще осенью размер груди певицы не превышал 1,5 (см. фото). Кстати, все прочие параметры фигуры Алсу остались прежними.

Видавшие виды фотограф и мальчики-модели восхищенно смотрели на великолепную грудь певицы. Сафина, прежде оголявшая разве что пупок, своего открытого наряда нисколько не стеснялась, великодушно принимала комплименты окружающих и вообще чувствовала себя совершенно комфортно в роли пышногрудой секс-бомбы.

Что стало причиной столь дивной метаморфозы — искусство хирурга или невероятные ухищрения с корсетами и подкладками, — пока остается тайной.




Партнеры