Малахов хвастается чужой грудью

В “Метелице” отметили пятилетие “Сан-Сити”

5 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 295

Поздравить Ларису Кривошеину и ее друзей приехали Сергей Зверев, группы “Фабрика”, “Корни”, “Динамит”, Дима Билан, Анита Цой, Юлия Началова и многие другие. Засвидетельствовать свое почтение заскочил даже Филипп Киркоров...


Правда, пробыл на вечере Киркоров недолго. Подарив хозяйке вечера г-же Кривошеиной огромный букет, он поспешно ретировался... Как засвидетельствовали близкие артиста, “Филипп не привык, чтобы на тусовках его не замечали фотографы”. А последние, сделав пару снимков (похоже, просто из принципа), развернулись к звезде спиной. Филипп постоял-постоял, сделал круг по залу и, убедившись в том, что это действительно “все”, ушел.

Сергей Зверев, как всегда, был со своей постоянной спутницей — Сашей со странной фамилией Project. Дама то и дело (причем публично) хваталась за свою огромную грудь, считая, наверное, что это очень эротично. Когда девушка делала в столь увлекательном занятии перерыв, за ее грудь принимался уже стилист. При любом удобном случае он мял ее “шарики” и приговаривал: “Вот это кайф!” Андрей Малахов, невзирая на слухи о многочисленных “семейных” скандалах, припожаловал на вечер со своей великовозрастной барышней Мариной Кузьминой. Парочка весь вечер была в ударе: молодые люди танцевали так усердно, что в какой-то момент большая грудь Кузьминой выпорхнула из ее лифа... Танцевавшие в партере были довольны. Еще больше была довольна сама Марина: “Все смотрят на меня и говорят, что у меня хорошая грудь! Не правда ли, супер?” — теребила дама Малахова за плечо и по-детски улыбалась в камеры. Телеведущий кивал головой: “Да... Безусловно!”






Партнеры