Что такое Йогазм?

Вопрос на 10 миллионов долларов

10 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 355

10 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба требует известный американский бейсболист Йоги Берра от телекомпании, показывающей рекламу сериала “Секс в большом городе”.


79-летний Берра и так не бедствует, но бывшего спортсмена покоробило, что его имя без разрешения было использовано для рекламы “непристойного” сериала. В рекламе предлагалось выбрать из трех пунктов, что означает на языке мыльной оперы слово “йогазм”. Варианты были следующие: “глупая шутка”, “секс с Йоги Берра” и “то, что происходит у Саманты с парнем из группы йоги”. Правильным, по замыслу рекламщиков, является последний ответ. Мало того, в качестве художественного сопровождения была выбрана “провокационная” фотография актрисы Ким Кэтрелл, чья героиня Саманта по сюжету сериала отличается явной легкомысленностью в вопросах взаимоотношения полов. Бейсболист же слывет человеком глубоко религиозным и более того — примерным семьянином. Подобный же креатив, по мнению отставного спортсмена, бросает тень на его “доброе имя”.

Главная спортивная слава Йоги Берра пришлась на период с 1946 по 1963 год, когда он был кэтчером в бейсбольной команде “New York Yankees”. Но, несмотря на уход из большого спорта, Берра остается одним из самых любимых спортсменов США.





Партнеры