Киркоров в интересном положении

Пока простые смертные наполняли до отказа концертный зал, закулисье оккупировали господа артисты

15 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 280

“Блин, целый день слова учил. Ничего не помню! Что делать буду? Надо будет микрофоном рот прикрывать...” — вполголоса признавался другу Валерий Меладзе за кулисами Государственного Кремлевского дворца. Амнезия у артиста случилась 13 февраля на юбилейном концерте композитора Кима Брейтбурга.


Пока простые смертные наполняли до отказа концертный зал, закулисье оккупировали господа артисты. “Со штанами у меня все нормально! Чего вы фотографируете? Потом ведь все равно напишете, что плохо одет был...” — жаловался Борис Моисеев и демонстрировал всем стильные джинсы, сползающие на бедра и открывающие взору ярко-желтые трусы. Как оказалось, Борис штаны свои сглазил. Прямо во время выступления джинсы чуть было не упали с артиста — слава богу, он успел их придержать.

Филипп Киркоров на этот раз вел себя очень вежливо и обходительно: с удовольствием отвечал на вопросы журналистов и позировал перед фотокамерами. Филипп Бедросович, который в тот день тоже предпочел джинсовую униформу, увешанную различными цепями и заклепками, открывал концерт и был в ударе. На наш вопрос о том, можно ли считать это выступление официальным возвращением Киркорова на сцену, Филипп ответил: “Это дань другу. Знаете, я сейчас в интересном положении... И могу выбирать, выступать мне или нет”.

После того как он исполнил несколько своих хитов, написанных Кимом Брейтбургом, зрители завалили артиста цветами и подарками. А вот Валерий Леонтьев, только что вернувшийся из Майами и оттого выглядевший просто до неприличия свеженьким и черненьким, оказался уже в настоящем цветнике — один из врученных ему букетов из роз был столь огромен, что стоял на сцене сам по себе.

Анастасия Стоцкая осветлила волосы. “Она способна на многое!” — отметил Киркоров и принялся рассуждать о возможном участии Стоцкой в “Евровидении”. Охрана тем временем изучала содержимое всех пакетов, подаренных “шефу” на сцене. Особый интерес вызвала видеокассета от поклонницы с прилагающимся длинным письмом. Бдительный секьюрити прочитал каждую строчку и проверил кассету “на зуб”.

И только Ларисе Долиной не везло. То журналисты не заметили (уже не в первый раз на концертах) ее прихода, то прямо после выхода со сцены “какая-то сволочь” наступила на подол ее платья. Под “горячую руку” попал Аркадий Укупник. Лариса “ласково” поприветствовала его, сказав: “Змей... Горыныч!” — и обиженная удалилась в гримерку.




Партнеры