Чувства на волю

СТС дарит “Талисман любви”

17 марта 2005 в 00:00, просмотров: 233

Телеканал СТС готовит сюрприз поклонникам многосерийных костюмированных драм. С 21 марта в рубрике “Русский сериал в 20.00” стартует новый 60-серийный телероман “Талисман любви”. До середины июня зрители будут наблюдать за тем, как из хитросплетений глубоких искренних чувств и коварных интриг рождается настоящая легенда — о непобедимой силе любви.


Любовь и ревность, бедность и богатство, приключения и мистика тесно переплетутся в этом телеромане, действие которого происходит в конце XIX века. ...В доме богатого петербургского промышленника Уварова появляется новая служанка Лиза, и непростая жизнь большого семейства становится еще сложнее и драматичнее. Из-за соперничества в любви и бизнесе в семье Уваровых происходит раскол: братья Александр и Павел спорят из-за Лизы и из-за будущего большого куша в семейном бизнесе.

В сюжет вплетена история таинственного талисмана, который заставляет героев действовать под влиянием глубинных душевных стремлений и меняет судьбы героев...

“Талисман любви” компания АМЕДИА снимает по уже опробованной на сериалах “Бедная Настя” и “Грехи отцов” американской технологии: первая серия — в эфире, пятая — в производстве, к десятой пишется сценарий. Но сценаристы утверждают, что ритм повествования в этом сериале будет более живым.

Мистическую сказку воплотят на экране яркие актеры: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Любовь Толкалина, Даниил Страхов, Светлана Ходченкова, Евгения Симонова, Галина Польских. На главную роль — служанки Лизы, девушки из бедной крестьянской семьи, — утверждена молодая, но уже очень популярная актриса Татьяна Арнтгольц. Таня рассказывает, что очень долго сомневалась, прежде чем принять это предложение, — слишком положительной казалась ей ее героиня. Но режиссеры сумели ее убедить. Согласился сыграть в этом фильме и актер Даниил Страхов. Правда, опасаясь, что зрители СТС будут в нем видеть барона Корфа из “Бедной Насти”, он долго настаивал на радикальном изменении своего облика. Продюсеры еле отговорили Даниила от затеи побриться наголо. В итоге, герой Страхова, его тезка Даниил Дронов, авантюрист и путешественник, отпустил бородку.

Исполнители главных ролей, конечно, давно известны, но для героев эпизодов есть вакантные места. На интернет-сайте сериала даже идет конкурс для телезрителей, где предлагается угадать актеров, которые сыграют в фильме. Так что у вас есть шанс стать его победителем.




Партнеры