Квартиру Апексимовой разнесли одним замком

Милиция подозревает кого-то из знакомых актрисы

28 марта 2005 в 00:00, просмотров: 224

Форменный погром в квартире актрисы Ирины Апексимовой в Подкопаевском переулке был учинен в пятницу вечером. Вандал, вооруженный... огромным навесным замком, расколотил мебель актрисы. Причем из квартиры ничего не пропало, что говорит о своеобразной акции устрашения.


Злоумышленник выбрал время, когда ни Ирины, ни ее мамы-пенсионерки в квартире не было. То, что актриса потом увидела в своем жилище, иначе как погромом назвать нельзя. Причем, по предварительным данным, совершил преступление кто-то из людей, вхожих в дом актрисы.

Судя по всему, и дверь подъезда, и квартирная были открыты “родными” ключами. И бесчинствовал в жилище явно тот человек, который таким образом решил насолить Ирине — возможно, из зависти или из ревности. Из квартиры ничего не пропало, но вандал расколошматил амбарным замком плазменный телевизор, стеклянный стол, стулья... Злополучный замок он бросил в квартире. Ущерб от визита составил 300 тысяч рублей.

Ирина Апексимова внешне держится абсолютно спокойно. Однако это — всего лишь защитная реакция и ее обычная манера себя держать.

— Естественно, я расстроена, иначе бы не обратилась в милицию за помощью, — заявила актриса корреспонденту “МК”. — Надеюсь, что подлеца, который все это сделал, найдут.

В правоохранительных органах не исключают, что вандалом может оказаться кто-то из актерского окружения Ирины. “У них же там такие нравы”, — многозначительно говорят милиционеры.

— Мне никогда никто не угрожал, — призналась актриса. — Ни раньше, ни накануне. Так что я понятия не имею, кто все это мог сделать. Во всяком случае, в моем окружении таких людей быть не может...




    Партнеры