Спешите оголяться

Децл вывел в свет свою новую девушку

28 марта 2005 в 00:00, просмотров: 252

В субботу в Гостином Дворе показом дизайнера из Санкт-Петербурга Алены Ахмадулиной открылась Неделя моды в Москве. Гостям шоу явно пришлось не по вкусу: добрая половина зала предпочла показ стойке бара. И только Игорь Верник кричал “браво!”, восхищаясь глубокими вырезами на женских платьях.


Особо стойкие любители моды досмотрели шоу до конца, но так ничего и не поняли. Урожденный Кирилл Толмацкий, а в простонародье Децл, пришел на вечер со своей девушкой Юлей, возвышавшейся над ним на добрые полголовы. “Ну... коллекции я, пожалуй, не буду комментировать... Сказать-то нечего!” — смущенно заявил Кирилл.

Показ Андрея Шарова прошел в более позитивном ключе. Оперенные и укутанные в меха модели явно пришлись по вкусу искушенной московской публике. Особенно горячился Игорь Верник, которому из всей коллекции больше всего приглянулись женские шубки и... вырезы. “Я считаю, что глубокий вырез не только обнажает женщину, но и открывает ее душу! Я очень люблю вырезы! И еще я большой поклонник Шарова! У меня даже есть шапка из его прошлой коллекции”.

Присутствовала на показе и Тутта Ларсен, неловко прикрывавшая руками свой уже порядком округлившийся животик. “Нет, нет! Я совсем не беременна!” — кричала Тутта Ларсен, прячась по углам от фотокамер.

Конеген долго пыталась прорваться в Гостиный Двор и успеть хотя бы на один показ. Но охрана упорно не пускала телеведущую из-за ее собачки. В итоге ценой неимоверных усилий и уговоров Светлана все же прошла внутрь. Куда делся песик — неизвестно.



    Партнеры