Папарацци от горшка фотографируют трусики звезд

В Государственном Кремлевском дворце детский юмористический журнал “Ералаш” отметил свое 30-летие

5 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 1054

За кулисами Государственного Кремлевского дворца молодой актер Алексей Панин признавался в любви “Блестящим”, “Фабрике” и Юлии Началовой, а малолетние актеры “Ералаша” фотографировали звездные трусики.


В Государственном Кремлевском дворце детский юмористический журнал “Ералаш” отметил свое 30-летие. Бессменный руководитель “Ералаша” Борис Грачевский весь вечер провел на сцене, принимая поздравления от друзей и коллег. За кулисами царила суета больше обычной из-за неимоверного количества детей всех возрастов. Помимо артистов “Буратино” и “Непосед” своей очереди выйти на сцену ждали самые юные актеры “Ералаша”. Мальчишки и девчонки, тусовавшиеся без родителей, приставали к звездам эстрады с просьбой сфотографироваться. Некоторые, не дожидаясь разрешения, сами фотографировали певцов и певиц на крохотные мыльницы и телефоны. Проказник лет тринадцати практиковался в папарацционной съемке на модный телефон. Заметив, что у многих артисток очень короткие костюмы, мальчишка, изловчившись, фотографировал то, что у барышень под юбками.

Взрослые артисты тоже куражились по-детски. Актер Алексей Панин перецеловался со всеми женщинами. Первый поцелуй достался девочкам из группы “Блестящие”, второй “Фабрике”. Когда же Лешу попросили чмокнуть в щечку Юлию Началову, он взмолился: “Ну я уже со всеми перецеловался!”

Между делом певцы и певицы вспоминали свою бурную школьную пору и те случаи, которые легко могли бы стать сюжетом для “Ералаша”. “В первом классе я до крови уколол палец как раз в тот момент, когда меня вызвали к доске, — вспоминал Дима Маликов, — я вышел, прошептал: “Мария Васильевна, я не умру?” — и тут же свалился в обморок. Моей дочери Стефании этот страх передался по наследству, она тоже вида крови не выносит. А вот жена Лена, напротив, готова хоть на поле боя первую медицинскую помощь оказывать”.

А вот Леша Панин припомнил, как в юном возрасте от всей души и из самых благих побуждений протер меловой тряпкой портрет Ленина. Каково же было удивление пацана, когда в благодарность за такое рвение его едва не вышвырнули из школы.



Партнеры