Разводятся ли Пугачева и Киркоров?

Алла Борисовна: я чихала с большой колокольни коммунизма на все издания, которые пишут подобную лабуду

6 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 329

Самая звездная пара отечественного шоу-бизнеса — Алла Борисовна Пугачева и Филипп Киркоров — постоянно находится в поле зрения журналистов. Увы, отнюдь не всегда это поле усыпано цветами, куда чаще — острыми шипами. Очередной шип в виде скандала века преподнесла семье желтая пресса. На всю страну она раструбила о сенсационном разводе Аллы и Филиппа со скандальным дележом имущества. Узнать, насколько прочны узы брака между А.Б. и Ф.К., мы решили у них самих. Филиппа мы отыскали на гастролях с его новой протеже Анжеликой Агурбаш в странах Балтии, а Аллу — в Сибири с ее старым другом Сергеем Зверевым.

— Филипп, так ты теперь у нас, получается, холостой?

— Что я могу на это сказать? Желтая пресса опять покопалась в чужом белье, которое, кстати, у нас с Аллой вовсе и не грязное! Репортеры сомнительных изданий придумывают несуществующие реалии, поднимая себе тиражи, не более того.

— Так, значит, ты не разводишься?

— Конечно, нет! Это полный бред! Вот именно из-за таких публикаций я и объявил войну прессе. Не потому что я такая сволочь, не люблю общаться с журналистами. Работа с прессой — это неотъемлемая часть жизни артиста. Просто непрофессионализм, а зачастую он граничит с ложью, ставит большой вопрос — что такое настоящие СМИ.

Вот за такие вещи можно не то что кофточку и ее цвет обсудить, а просто физиономию набить. И я буду прав, если сделаю это, потому что я обязан как мужчина, и прежде всего муж, вступаться за честь семьи и любимой жены, когда наступает критический момент. А если учесть, что такие моменты наступают у меня через день, я бы давно превратился в настоящего хулигана, если бы следовал порывам. Я скажу одно: я готов, я был готов, и я всегда буду готов дать отпор, в том числе и физический, любому подлецу. Если понадобится — вызову на дуэль любого, кто еще раз посмеет оскорбить меня или Аллу Борисовну Пугачеву.

— Хорошо, ты не разводишься, а как насчет подарков? Признайся, тот злосчастный “Бентли” покупал на деньги А.Б.?

— Большей фигни я в жизни не слышал. Что ж я тогда за мужик, если покупаю любимой женщине подарки на ее же деньги? Если я тебе кажусь слишком правильным и у тебя успел развиться комплекс недоверия ко мне, свяжись с автосалоном, где тебе и расскажут историю покупки машины.

“МК” незамедлительно связался с представительством автокомпании в Москве. Директор салона подтвердил, что артист купил машину не под предлогом подарка Алле, тем самым якобы выбивая скидку, а также то, что все деньги были внесены вовремя, вдобавок оплата была произведена наличными.

— Филипп, еще раз ответь — значат ли все твои слова, что никакого дела о разводе в Таганском суде нет и Ольга Джавархадзе (близкая подруга А.Б.) не занимается юридической подоплекой вашего расставания?

— Конечно, в суде ничего нет. Я вообще с трудом себе представляю, чтобы Оля занималась такими вещами. Вот уж бред полный. Если бы и надо было придумывать человека, который бы озаботился нашим разводом, то уж лучше б прописали, что это Лена Чупракова (бессменный администратор Пугачевой. — “МК”).

Героиню скандала века, Аллу Борисовну Пугачеву, новость о “разводе”, якобы подкрепленная официальной бумагой из Таганского суда, застала в поезде, который направлялся в Уфу. “МК” уже писал, что два дня назад после пятидневного перерыва Алла вернулась в свой личный вагончик и продолжила странствия по стране в рамках своего тура. Компанию певице составляет ее любимчик Сергей Зверев. В Москву Примадонна вернется 14 апреля — за день до своего дня рождения. Список гостей, кстати, не превысит 15 человек.

— Мне даже не хочется все услышанное от вас как-либо комментировать, — устало отозвалась Примадонна, — давайте оставим такие глупые слухи в покое. Для читателей “МК” могу сказать следующее: я чихала с большой колокольни коммунизма на все издания, которые пишут подобную лабуду. Спасибо за внимание, ваша Алла Борисовна.




Партнеры