Письма в номер

Из Гостевой книги "МК"

8 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 152
ОФИЦЕР НЕ РОБОТ

Статья “Генералы для аврала” своевременная. Сам я офицер запаса и считаю, что офицер не может быть роботом, находящимся на службе своего Отечества за гроши. Он человек и имеет право выражать свои эмоции и соображения по поводу сложившейся ситуации. С огромным уважением отношусь к Леониду Ивашову, считаю его порядочнейшим и умнейшим генералом в нашей армии, всегда мечтал служить под его началом, но попал в несколько другую сферу.

Desperado.



КАК Я СТАЛ ДОЛЖНИКОМ

Хотел бы высказаться по проблеме выселения жильцов в случае неуплаты за жилье по новому ЖК.

В июле 2004 г. из ЕИРЦ пришло извещение о том, что у меня долг в 449 руб. 43 коп. Но я-то знаю, что плачу за “коммуналку” исправно. Поэтому, отстояв очередь в ЕИРЦ, попросил показать, за что и сколько я должен. Сослались на сбой компьютера и на словах подтвердили, что у меня долга нет. Подтвердить это документально оператор отказалась.

В январе 2005 года получаю новый счет на уплату долга в сумме 449 руб. 43 коп. И опять оператор отказалась документально подтвердить, что я — исправный плательщик.

Вот так я стал неплательщиком со стажем больше полугода и решил пройтись по всем инстанциям: округ, городской ЕИРЦ. Ответы мне приходили из нашего родного ЕИРЦ. Сейчас я фактически имею непогашенную годичную задолженность по квартплате, и у меня на руках нет никаких документов, подтверждающих мою правоту.

Так что число должников убывает не из-за того, что кто-то испугался и заплатил, а потому, что коммунальщики раскидывают долги на добросовестных плательщиков.

Александр Федорович.





Партнеры