Деньги с душком

Отец зарабатывает на сыне-маньяке

8 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 603

— Я плакал с ними... Я не безжалостное ничтожество! — так американский маньяк Ричард Пол Уайт, сидящий пожизненно за убийство, во время допросов в полиции пытался выставить себя тонкой и чувствительной натурой, страдавшей не меньше, чем его жертвы. Теперь откровения маньяка сможет посмотреть любой американец — отец убийцы тиражирует и продает записи допросов на компакт-дисках.

Убийства Уайт совершал в Денвере, штат Колорадо. Первой его жертвой стала 32-летняя женщина. Он изнасиловал ее, задушил и закопал на заднем дворе своего же дома. Та же судьба ждала и вторую жертву убийцы — мучения молодой Анналетии Гонсалес длились целые сутки... “Я сказал ей, что мы будем молиться, и мы молились, молились, молились...” — откровенничал на допросах убийца. Третьей жертвой Уайта стал его друг Джейсон Рейхардт. В полиции Уайт рассказал, что на его счету гораздо больше жертв, но доказательств этому не нашли.

Отец серийного убийцы, как стопроцентный американец, поступил по Карнеги в точном соответствии с формулой: “Если вам достался кислый лимон, сделайте из него лимонад”. Пока Ричард Пол Уайт сидит, папаша маньяка, Рэндольф Уайт, продает DVD-диски с рассказами своего отпрыска о его “геройствах”.

— Я надеюсь, что диски дадут ответы на некоторые вопросы по этому делу, — так объясняет Уайт свой “бизнес”.

Как эти записи попали к отцу маньяка,тот не рассказывает. Расходятся диски хорошо - по $40 за штуку.




Партнеры