Два мужа Орейро

Сладкоголосый “дикий ангел” Наталья Орейро снова страдает

18 мая 2005 в 00:00, просмотров: 4048

Сладкоголосый “дикий ангел” Наталья Орейро снова страдает. Ее мужа, аргентинского футболиста, приобрел один из российских клубов высшей лиги. Не вынеся разлуки, Наталья отправилась в Россию вслед за мужем и даже заговорила по-русски. Вот такие страсти разгораются в новом российском сериале “В ритме танго” с Натальей Орейро в главной роли. В Аргентине съемки уже прошли. Дело за Москвой.


В черном платьишке, с кокетливо уложенными волосами, красотка встретила фоторепортеров лучезарной улыбкой: “Привет! Добрый день!” — почти на чистом русском сказала Наталья. Орейро специально для нового фильма ежедневно зубрит великий и могучий. Постоянно повторяет понравившиеся слова: “Вам осталось дождаться выхода в свет сериала, чтобы услышать, как я говорю по-русски целыми предложениями. Если что-нибудь неправильно скажу — это вина исключительно моего переводчика”. Как бы там ни было, но режиссер картины Александр Павловский уже сейчас вполне доволен подопечной: “Вчера снимали первую сцену, в которой Наташа говорит по-русски. Она так чисто все сказала, что, кажется, придется переснимать — акцента-то не слышно. Вообще, Орейро не просто хорошая актриса, она суперпрофессионал. Ничего подобного, что обычно случается с российскими артистами, с ней не бывает. Она не опаздывает на съемки из-за репетиций в театре, она не приходит, не выучив текст”.

Орейро не осталась в долгу и тоже пропела дифирамбы русскому режиссеру: “Александр всегда говорит “хорошо” (это слово Наташа произнесла по-русски) и никогда не говорит “прекрасно” (снова по-русски), чтобы не захвалить”.

Попутно Орейро опровергла слухи о том, что принимала непосредственное участие в кастинге российских актеров (ее мужа — аргентинского футболиста — играет русский актер Артем Панчик). “Я только провела кастинг поцелуев”, — пошутила звезда.

Съемки в Москве совпадают с днем рождения Натальи Орейро. 19 мая аргентинской актрисе исполнится 28 лет. Настоящий муж Орейро Рикардо Мольи прилетит в Москву всего на несколько дней, чтобы поздравить любимую с праздником. “Мы хотим в этот день побыть вдвоем. Может быть, возьмем машину напрокат, и я покажу Рикардо город. А вечером где-нибудь поужинаем”. Продюсеры же сериала уверили Наташу, что так просто она от своего дня рождения не отделается. В субботу вечером именинницу повезут по московским ночным клубам: “Ну наконец-то я потанцую вдоволь”, — обрадовалась Орейро.




Партнеры