Херли без бикини

Знаменитая актриса думает о свадьбе

21 мая 2005 в 00:00, просмотров: 1310

Красотке Элизабет Херли 10 июня исполнится 40. Перед своим юбилеем актриса, модель и продюсер совершает промо-тур по странам и континентам. В Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее, а теперь и в Москве Лиз представляет свою коллекцию купальников под маркой Elizabeth Hurley Beach.

В Москву Элизабет Херли прилетела ненадолго — ровно на столько, чтобы успеть презентовать свои купальники и насладиться московским солнышком. На пресс-конференцию черный “Мерседес” с тонированными стеклами Элизабет подъехал ровно в 14.55. Британская пунктуальность! Из машины вышли директор магазина, Элизабет Херли и индийский красавец миллиардер Арун Найар — бойфренд суперстар. На Лиз белые брючки, голубой топ, крупные украшения из золота и бирюзы.

Каждую вещичку из своей коллекции мадам Херли показывала так, будто бы это не купальник, а яйцо Фаберже. Наверное, потому, что некоторые модели украшены полудрагоценными камнями.

Закончив разглагольствовать о модных тенденциях и фасонах, Элизабет Херли ответила на вопросы корреспондента “МК”.

— Мисс Херли, свои купальники вы демонстрируете сами. Ваш бойфренд не ревнует? Не запрещает вам фотографироваться полуобнаженной?

— Совсем нет. Он меня во всем поддерживает, он очень хочет, чтобы я добилась успеха в этом деле. Кстати, его мама была очень успешной предпринимательницей.

— Сейчас многие кинозвезды разрабатывают свою линию одежды. Почему вы выбрали именно купальники?

— Я выросла в дождливом краю, где никто и никогда не выходит из дома без плаща и зонтика. Я привыкла мечтать о волшебных, залитых солнцем пляжах Сен-Тропе или Сен-Бартса, и в мечтах я носила именно то, что представляю сейчас под собственной маркой! Год назад я отдыхала со своим другом и поняла, что мне очень неудобно в том купальнике. Тогда я решила создать свой собственный.

— Вы специально учились ремеслу модельера?

— Когда я училась в школе, я создавала коллекции для своих подружек. Специально этому искусству я не обучена. Я полагалась только на свой опыт, вкус. Авторство этой коллекции не только в имени. Я принимала участие на всех этапах ее создания.

— Судя по коллекции, вы очень любите яркие цвета...

— Мне очень нравится, когда женщина выглядит ярко, как бабочка. Желтый, оранжевый, терракотовый, зеленый… Отпуск — это радость, поэтому должно все сиять.

— Вы так увлечены модой, что кажется, будто вы совсем бросили кино.

— Нет, я не бросила сниматься. Просто сейчас я бы хотела больше времени уделять своему ребенку.

— Скоро у вас день рождения. Будете праздновать в Индии?

— Нет, в Индию поеду на эти выходные. А день рождения буду праздновать дома, в Англии, на своей ферме в кругу самых близких друзей.

— Элизабет, когда наконец-то ваш бойфренд станет вашем мужем?

— (Смеется.) Ну вот же он. Спросите у него.

— Но предложение руки и сердца уже звучало?

— О-о… Кое-что мне бы хотелось сохранить в секрете от общественности.

Как бы там ни было, а слухи о том, что летом Лиз и Арун сыграют свадьбу, все усиливаются. Тем более что индийский миллионер наконец-то развелся с законной супругой.




    Партнеры