Поэтический мастер-класс под открытым небом

раскинется в тенистой аллее

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 197

“Турнир менестрелей” будет проходить в традициях приснопамятных шестидесятых, когда поэзия собирала стадионы, — под открытым небом. А под открытым небом никогда не знаешь, чего ждать: дождя или зноя. Так что зонтик вам будет необходим в любом случае. Однако нас не испугает никакая стихия. На “Турнир менестрелей” соберутся те, кто пишет стихи, и те, кто их просто любит. И, как всегда, мы ждем не только читающих, но и поющих свои творения авторов (хоть под баян, хоть под гитару)!

Оценивать стихи и песни собратьев-соперников будет авторитетное жюри в полном составе нашего худсовета: Татьяна Визбор, Вадим Егоров, Владимир Дагуров и Виктор Широков. Представлять собственно “МК” будет поэт и автор-исполнитель Сергей Аман.

Для тех же, кто на нашем поэтическом празднике окажется впервые, сюрпризом будет выступление самых интересных на сегодняшний день авторов-исполнителей Алины Симоновой, Натальи Кучер, Сергея Матвеенко, Дмитрия Юркова и Дмитрия Вешнева, а также старейшего (но не старого еще) барда Александра Ткачева, известного в миру как Петрович, собранных в так называемый мастер-класс.

А победители поэтического марафона, который стартует в 12 часов в Лужниках в последнее воскресенье июня, конечно же, не останутся без призов как раз к 17.00. Об условиях конкурса читайте в ближайших номерах “МК”.



Партнеры