Гавайи здесь и сейчас

Сессия тусовкам не помеха

9 июня 2005 в 00:00, просмотров: 347

Ты уже получил первый “пятак” в эту сессию? Тогда пора сделать маленький перерыв и рвануть на модную столичную тусовку. Определиться с досугом тебе поможет “МК”.


9 июня. Любишь “контр-страйк”, виртуальный футбол и гонки? Хочешь срубить 60 тысяч баксов и свалить в Сингапур? Тогда срочно бери ноги в руки и беги на московский отборочный тур по компьютерным играм, который уже в полном разгаре. Российский финал пройдет в Москве с 24 по 28 августа, а победители будут рубиться за нашу страну на Всемирных компьютерных играх в Сингапуре.

10 июня. В саду “Эрмитаж” зажжет королева брит-попа Ройшн Мерфи. Что-что, а она умеет взорвать публику! Ровно год назад эксцентричная дива жевала на московской сцене... лепестки роз.

11 июня. Собирай чемоданы и айда на Гавайи! Только на одну ночь модный клуб “A priori” превратится в самый крутой и сексуальный курорт. Хочешь покувыркаться на пляже и освежиться в бассейне? Спускайся на нижний танцпол. Мечтаешь о ночке погорячее? Тебя “зажгут” прекрасные нимфы, танцующие на горящих барных стойках. Фейс-контроль на Гавайи соответствующий: пестрые рубашки, шортики и юбочки, цветастые плавки и мини-бикини. Полотенца, тапочки и прочие купальные принадлежности требуйте на входе! Начало в 23.00.

В этот же день гений электронной музыки Моби устроит экшн в Лужниках. Начало в 19.00.

12 июня. Обожаешь Хрюнделя и тащишься от Масяни? Мульт-отец Олег Куваев вместе с друзьями поджидает тебя на фестивале в поддержку российской flash-анимации в клубе “Б2”. Начало в 20.00.




Партнеры