Непонятки

от Михаила Задорнова

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 202

Наши власти всегда рассуждают о народе, забыв о человеке.

* * *

Знаете ли вы, что в России чиновников всего 40% от неработающего населения России.

Символ партии “Единая Россия” — медведь — был подобран очень точно. Особенно если вспомнить сказку “Теремок”. Кто только не поселился в теремке: и мышка-норушка, и лягушка-квакушка, и зайчик-попрыгайчик. А потом пришел медведь, сказал: “Это я, мишка, вам всем крышка!”. Сел на теремок, и тот развалился.



* * *

У членов партии “Единая Россия”, по слухам, появилось новое пожелание друг другу во время прощания: “Да поможет вам Путин!”.



* * *

Наконец-то Российская армия начала постепенно переходить на контрактную основу: заключаешь контракт с военкоматом и не идешь в армию.



* * *

Наши демократы — удивительно умные, сообразительные люди. В Советском Союзе мы все были нищими, а потом они еще сумели нас обокрасть!



* * *

У персидского поэта Омара Хайяма есть строчка, в которой он предвидел нашу сегодняшнюю жизнь в России. “Когда стадо баранов разворачивается и идет в обратную сторону, возглавляют шествие хромые бараны”. Действительно, мы так часто разворачиваемся, что у нас впереди все время больные бараны. Здоровые просто не успевают выйти вперед.


12 июня 2005 года в Московском международном доме музыки состоится концерт Михаила Задорнова “Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!”





Партнеры