Чтобы вернуть Kузьмину, Mалахов топит клубнику в вине

“Вы думаете, я случайно сегодня стал барменом? Ведь этот девятнадцатилетний сопляк — бармен из “Vogue Cafe”

14 июня 2005 в 00:00, просмотров: 245

На вечеринке “Вкус лета”, которая прошла на днях в ресторане “Ваниль”, телеведущие Иван Ургант, Анастасия Чухрай, Андрей Малахов, певица Сати Казанова и светский романист Оксана Робски соревновались в приготовлении алкогольных коктейлей по личному рецепту. Оценивались вкус напитка и оригинальность его представления гостям.


Беспристрастное жюри, в числе которых были рестораторы Александр Соркин, Степан Михалков, виджей Александр Анатольевич и журналист Мария Верник, присудили первое место Ольге Слуцкер — “потому что она сама об этом попросила”. Неофициально же победил кисло-сладкий “летний пунш” от Андрея Малахова — это единодушно признали все гости, а члены жюри по секрету. На летней веранде ресторана чувствовалось напряжение: звезды морально готовились к соревнованию, позировали фотографам, официанты подносили бокалы, мелко порезанные фрукты, лед. Хозяйка вечера Светлана Бондарчук подходила к участникам и старалась вселить уверенность в новоиспеченных барменов перед стартом. “Господа! Будьте осторожнее с электроприборами и ножами! И помните, что чересчур крепкие коктейли могут помешать жюри судить адекватно”, — инструктировал звезд футбольный комментатор и ведущий вечера Василий Уткин. За микшерным пультом грянул DJ Александр Нуждин, и соревнование началось.

Всего один бокал коктейля на основе рома и кокосового молока приготовила Сати Казанова: “Я сама название придумала — “Сатисфакция” (“удовлетворение” в переводе с английского). А рецепт, конечно, подсказали”. Члены жюри понимали, что на всех “Сатисфакции” не хватит, и одновременно вставили соломинки в бокал. Иван Ургант смешивал два вида коктейлей — “для женщин” и “для мужчин” и восклицал: “Друзья! Если окажетесь на Савеловском вокзале — заходите в мою палатку за коктейлями! Я теперь там буду работать!”. “Бармен” Андрей Малахов выбрал беспроигрышную тактику сочетания количества и качества. У его барной стойки остановились режиссер Филипп Янковский с женой Оксаной Фандерой, телеведущая Елена Старостина, ресторатор Аркадий Новиков с женой Надеждой, музыкант Сергей Мазаев с женой Галиной и фигуристка Мария Бутырская, которая появилась в компании депутата Алексея Митрофанова. Пунш, проверенный многочисленными домашними вечеринками, телеведущий готовил в 10-литровой стеклянной емкости. Корреспондент “МК” не смог равнодушно смотреть на клубнику в вине и, заказав коктейль у господина Малахова, попросил охарактеризовать его отношения с бизнес-леди Мариной Кузьминой. В последнее время Андрей Малахов появляется в светском обществе в одиночестве, а его бывшая светская спутница Марина Кузьмина была замечена в компании высокого юноши. “Вы думаете, я случайно сегодня стал барменом? Ведь этот девятнадцатилетний сопляк — бармен из “Vogue Cafe”. Пусть все знают, что я тоже могу готовить вкусные напитки!” — воскликнул телеведущий. Тем временем емкость с пуншем опустела во второй раз, и гости, допивая красный напиток, вышли на улицу посмотреть на лимузин “Mini” с бассейном, после чего разъехались по домам.




Партнеры