Певцов пошел налево?..

"Да пошли вы на ...!" — злобно заорал Дмитрий Певцов, увидев приближающихся журналистов

14 июня 2005 в 00:00, просмотров: 184

"— Отстаньте от меня! Меня вообще здесь нет!” Случился этот скандальчик на вечеринке, посвященной сотому показу аргентинского шоу De La Guarda. На самом деле весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Певцов пришел на вечер с некой темноволосой спутницей, которую усиленно пытался скрыть от пристального внимания публики. Пара выбрала угол потемнее и, пристроившись там на диванчике, стала довольно мило и откровенно обниматься...


Как выяснилось позднее, приглашенные на шоу звезды не имели ни малейшего понятия о том, куда и зачем они идут. Дамы в дорогих туфлях и легких платьях, мужчины, одетые не менее дорого и элегантно... Одним словом, никто из присутствовавших даже не представлял, что это шоу — вода по колено, мокрые артисты, которые свешиваются с потолка то тут, то там, хватают зазевавшихся зрителей и уносят их с собой “под потолок”. Можно себе представить, как перепугались наши звезды! Первой “сдалась” Катя Лель, пришедшая на вечер с сестрой. Последовав ее примеру, засеменил к выходу и Шура, видимо, не пожелавший замочить свои очаровательные босоножки. Самым опытным тусовщиком оказался Дмитрий Певцов, пришедший на шоу в растянутой застиранной майке, бесформенных штанах с вытянутыми коленками, с рюкзаком и... абсолютно лысым... По окончании представления Дмитрий раскрыл свой рюкзачок, достал оттуда джинсовый костюм и, довольно посматривая на остальных, вымокших до нитки звезд, переоделся.

“Я вообще не знаю, че это за шоу такое! — откровенно заявил перед началом представления солист группы “Корни” Саша Бердников. — Я пришел... не знаю, зачем, просто делать было нечего”.

В итоге за свое незнание Бердников жестоко поплатился. Артисты шоу явно ему симпатизировали и старались привлечь певца к участию во всех фрагментах представления. Сначала к Бердникову подкралась одна из мокрых артисток и, схватив его за ноги, попыталась повалить на землю. После бурной, но непродолжительной борьбы Саша сдался... Но на этом его мучения не кончились. “Корня” просили спеть, попрыгать, даже станцевать. А он упорно отнекивался и старательно пытался натравить настырных артистов на прятавшихся у стенки Викторию Дайнеко и ее молодого человека.

А все это время над головами зрителей, подвешенный на тросе, парил один из артистов шоу... в одной рубашке... Этот субъект то и дело выхватывал из толпы людей и поднимал их с собой в воздух... Одной из его жертв стала участница проекта “Дом-2” Ольга Бузова. Ее артист никак не хотел отпускать, радостно обнимал и даже изобразил некое подобие полового акта.

Среди прочих звезд посмотреть представление пришли и “Отпетые мошенники”. Хорошенько заправившись пивком до начала шоу, “отпетые” обеспечили себе настроение до конца вечера и, откровенно говоря, были единственными, кто действительно тащился от происходящего.




Партнеры