Равнение на “Караул”

Праздник "МК"

22 июня 2005 в 00:00, просмотров: 232

26 июня московские Лужники вздрогнут: в 11.00 там начнется полный караул: автоматные очереди, рев двигателей бронетранспортеров, лай собак, крики “дзя” и “кия” из уст крушащих кирпичи спецназовцев. В общем, нервных просим не беспокоиться: на празднике газеты “Московский комсомолец” площадка “Караул” будет самой военной, красивой и здоровенной.

Все, что будет на площадке, — военная тайна, завесу которой мы все-таки слегка приоткроем. Показательные выступления роты почетного караула — это милитари-балет на плацу. Российские “крутые уокеры” из ВДВ научат, как нужно вести себя настоящему мужику.

Кстати, вы давно служили в армии? Отбой-подъем за сорок пять секунд помните? Можно будет потренироваться в этой увлекательной армейской процедуре, вспомнить молодость, а заодно посоревноваться в тягании гирь и скоростном наматывании портянок. И, конечно, получить за победу призы от “МК”! Проголодавшимся непременно нужно будет зайти на нашу полевую кухню, где вас до отвала накормят настоящей армейской кашей повара Московского военного округа при поддержке Военно-страховой компании.



Партнеры