Секс под водой

Как провести отпуск с незнакомым человеком

2 июля 2005 в 00:00, просмотров: 690

У вас впереди две недели отпуска, отложены деньги, но все плохо: не с кем ехать! Кто-то, может, и любит путешествовать в одиночестве, но только не вы. Выход между тем есть — зайти на любой туристический сайт в Интернете в раздел “Ищу пару в отпуск” и дать объявление. Незабываемый отдых обеспечен. А уж со знаком плюс или минус — это как повезет…

К нам прибегут пингвины с детками

За границей их называют roommate — сосед по комнате. Ищут таких чаще всего студенты, чтобы не переплачивать за жилье. Ведь номер на двоих стоит дешевле, да и аренда апартаментов тоже дело выгодное для большой компании.

Несколько лет назад мода на “соседей по отпуску” докатилась и до наших просторов. Правда, и здесь не обошлось без российского коленкора — на подобных сайтах чаще всего встречаются объявления от девушек, желающих найти спонсора для поездки на Мальдивы, Канары, Сейшелы “или какие-то другие острова”. Их девиз прост, как колесо: “Отдыхать, а не экономить! Расчетливым, жадным, мелочным просьба не беспокоиться!” Взамен дамы предлагают “красивую веселую спутницу” и “незабываемый отдых”.

На втором месте — предложения от мужчин, готовых оплатить все расходы прекрасной незнакомке, которая составит им компанию в отпуске или командировке. Иногда их требования слишком завышены. Например, один из туристов начертал: “Спутница должна быть оптимисткой, с хорошей фигурой и некурящей!” Некоторые заявляют: “Хочу, чтобы мы жили с тобой в одном номере и каждый день занимались ярким сексом. Поверь, я умею это делать!”

Есть еще исследователи нехоженых троп, которым в одиночку тяжело нести палатку и провизию или боязно лазить по горам. Есть спортивные болельщики, ищущие “братьев по разуму”, готовых ехать на очередной чемпионат. Иногда попадаются и совсем уж необычные объявления. Например, на одном из сайтов я обнаружила письмо, в котором юноша ищет женщину-спонсора для поездки в… Антарктиду на три месяца! При этом даме, готовой оплатить подобный вояж, обещает: “К нам будут прибегать пингвины с детками, а вокруг будет тишина и белоснежные айсберги”.

Ягода-Полина

28-летняя Валерия — юрист из Камышина — весь год копила деньги на отпуск. И надо ж было такому случиться — ее подруга, с которой они собирались отдохнуть на теплых берегах Турции, неожиданно забеременела. А подходящая компания никак не находилась. Тогда девушка решилась на авантюру — дала объявление в Интернете: “Ищу девушку, соседку. Каждый платит сам за себя. Вдвоем веселее”.

Из всех претенденток ей приглянулась 26-летняя учительница Полина.

— Мы встретились, поговорили — нормальная девушка,общительная,умная. Я была в полном восторге — такая замечательная спутница.

Поначалу все шло хорошо. Правда, оказалось, что Полина — еще девушка, и единственная цель ее жизни — лишиться проклятого “бремени”, то есть найти мужчину хотя бы на одну ночь. Я, признаться, на курортные романы не рассчитывала, иначе поехала бы одна. Так что планы Полины не разделяла...

На шестой день мы пошли в магазин на территории отеля прикупить каких-нибудь сувениров. Там разговорились с продавцом-турком. Молодой мужчина неплохо знал русский. Я вышла из магазина, а Поля задержалась. Когда она появилась в дверях, ее лицо сияло: “Кемаль меня пригласил на свидание”. Вечером я собирала подругу — яркий макияж, юбка покороче, декольте пониже. Проводив соседку, решила лечь пораньше. Где-то в 12 ночи просыпаюсь от того, что кто-то трясет мое плечо. Оказалось — соседка: “Лера, вставай, у меня к тебе разговор. Понимаешь, у нас с Кемалем будет секс, ты не могла бы погулять часочек где-нибудь? Сделай доброе дело, ты же знаешь, у меня это впервые”.

Пришлось наскоро одеться и выйти на “прогулку”. Мы договорились, что, как только ее “жених” уйдет, Полина позвонит мне на мобильный. Прошел час, два, три, а звонка все нет. Стучу в свой номер. Никто не отвечает. Вхожу — они мирно спят на кровати. Я, твердо решив, что ночевать на улице не буду, разбудила бывшую девственницу и попросила ее отправить ухажера домой.

— Как тебе не стыдно человека выгонять на улицу! — набросилась она на меня.

Тут я окончательно озверела и сама растолкала турецкого продавца. С Полиной мы поругались, и домой летели, делая вид, что друг друга не знаем.

Две недели назад, после годичного молчания, Полина вдруг позвонила. Спросила, как мои дела и куда я собираюсь в отпуск. Я ответила, что еду в Грецию со своим парнем. И тут Поля радостно выпалила: “А я лечу в Турцию, в гости к Кемалю”. — “Правда? Он тебя пригласил?” — “Нет, он об этом не знает... Слушай, а если он мне предложит выйти за него, мне соглашаться?”

“Ты меня не знаешь, я — тебя”

У Сергея отпуск на носу, а все его товарищи в это время были заняты на работе.

— Серега, дай объяву: оплачу поездку в Турцию в отель пять звезд красивой молодой девушке. Знаешь, сколько баб примчится! — советовал ему друг Дима.

Писем было не так уж и много. По фото Сергей сразу же отбраковал почти всех претенденток.

— Осталась одна, более-менее. Я позвонил ей и назначил встречу. Сразу оговорил, что плачу только за путевку, а на свои личные нужды — сувениры и прочее — пусть берет свои деньги.

Поначалу мы никак не могли друг к другу привыкнуть — все-таки до поездки виделись только один раз. Потом начались ссоры. Я вставал рано и шел на пляж, а Олеся, моя спутница, дрыхла до 12. В море плавать не хотела, предпочитала бассейн, который я ненавижу: у меня на хлорку аллергия. Вечером ей захотелось на дискотеку, а мне — искупаться голышом в море. Олеся категорически отказалась. Когда я попытался к ней приставать, она меня отшила... В общем, наши интересы нигде не совпадали, хотя мы и обговаривали их до поездки. В итоге я познакомился с ребятами из России, и с ними вместе проводил время — катался на скутерах и параплане, занимался дайвингом, ездил на экскурсии и ходил на дискотеки. Моя подруга все это время валялась у бассейна с любовным романом. На четвертый день я сказал ей: “Давай так: ты меня не знаешь, а я — тебя”. Она будто этого и ждала. И я понял, что девушка просто захотела прокатиться на халяву. В последние дни отпуска я познакомился с двумя офигенными девчонками из Москвы, и у меня закрутился роман. На их вопросы об Олесе я говорил: “Сестра, решили сэкономить, вот и живем вместе”.

После этой поездки Сергей зарекся ездить в отпуск с незнакомками.

— Куда приятнее заводить знакомства на месте, там все девушки открыты для новых романов. Так что мой совет: ребята, не парьтесь, а езжайте в одиночку. Так надежнее.

Десять человек на мешок воблы

Владимир — москвич, зубной врач. В отпуск в Индию он собирался со своей девушкой, да еще решил собрать чуть ли не целую “тургруппу”.

— Я люблю большие шумные компании, а за границей где их взять? Выход тот же — Интернет.

Компания у Володи и его спутницы и правда собралась немаленькая и необычная — двое парней-журналистов, один тренер по фитнесу (девушка), музыкант из рок-группы, бизнесмен, бывшая модель и пара студентов из МГИМО. Возраст — от 21 до 35.

— В первый вечер мы напились, купались ночью голышом и орали русские песни. Утром с припухшими веками, безумной болью в голове и банками холодного пива вышли к бассейну. И тут наш бизнесмен открывает свой рюкзак, он всегда его с собой носит, и достает оттуда целый мешок... воблы. Так мы и сидели весь день, пили пиво и сосали воблу у бассейна. Со всех сторон к нам стали подтягиваться русские мужики: “Ребят, где воблу взяли?” Мы охотно делились деликатесом, ведь у нашего друга этого добра оказался целый чемодан, он без воблы вообще жить не мог.

Как-то мы отправились нырять, и вдруг я вижу, как модель вместе с бизнесменом куда-то удаляются. Они заплыли за скалу и долго оттуда не появлялись. Ночью за стаканом виски бизнесмен признался: “Люблю экстремальный секс — у меня уже и на дереве было, и на Эвересте, и даже на Красной площади. Вот наконец и под водой попробовал”. Когда мы спросили его: “Как тебе это удалось?” — он ответил: “Главное — иметь опыт дайвинга, ведь под водой скорость дыхания у всех разная, кто-то может незаметно всплыть, а это очень опасно. Если опыта нет, лучше брать спаренный баллон на двоих. Дыхание должно быть ровное, спокойное. Еще нужен раздельный костюм, теплое море и большая страсть к даме. Предупреждаю: это секс небезопасный — презерватив под водой не натянешь...”

Приключений у этой компании было еще немало. Дискотеки, где русские журналисты устроили стриптиз, экскурсии, на одной из которых потерялась девушка-тренер, занятие йогой, где студент защемил себе позвонок и всю неделю ходил потом на массаж. Всего не перечислишь.

— Знаешь, это был лучший отдых в моей жизни. Этим летом мы той же компанией собираемся на Ибицу.




    Партнеры