Гипер — это супер!

Москвичи смогут покупать в центре города качественные товары по низким ценам

8 июля 2005 в 00:00, просмотров: 145

Вчера в Москве состоялось открытие нового магазина. Название у него простое и доброе — “Наш гипермаркет”. Но в отличие от других гипермаркетов “Наш” расположен почти в центре, недалеко от Третьего кольца. Мы побывали на этом мероприятии и узнали массу интересных подробностей.


“Наш Гипермаркет” находится в торгово-развлекательном центре “Рио” на Большой Черемушкинской, дом 1. Здесь есть кинотеатр, несколько кафе, детский уголок с аттракционами. Поэтому сюда смело можно приходить всей семьей — и отдохнете, и впечатлений наберетесь, и полезные покупки сделаете.

Кстати, для покупателей, что немаловажно, оборудована удобная двухуровневая парковка на 1500 машино-мест. А для пеших посетителей будут бесплатно ходить маршрутки от метро “Академическая” и “Тульская”.

...Заходим в торговый зал “Нашего Гипермаркета”. И хотя он огромный — наверное, больше футбольного поля, — в нем очень уютно.

Символ магазина — медведь, окруженный пчелами. Этакий симпатяга Винни-Пух.

Первое, что привлекает внимание, — товары “private lable” на полках. Для тех, кто не знает, что это такое, поясним: “private lable” — товары под частной торговой маркой, принадлежащей розничной сети. Товары в упаковке со знаком “Наш продукт” — это проверенное качество, гарантированное не только производителем, но и магазином. И при этом их стоимость на 5—10% ниже брендированных товаров аналогичного качества.

Под маркой “Наш продукт“ в ”Нашем Гипермаркете” уже продаются полезные каши, мюсли, фисташки, чернослив и другие товары. Пока их немного, около 50 наименований.

Но уже к концу года их количество вырастет до 500: появятся молоко, масло, соки и другое.

Помимо товаров “private lable” в магазине продается (страшно представить!) больше 40 тысяч продуктов питания и непродовольственных товаров. Их стоимость нас приятно удивила.

Некоторые продукты даже дешевле, чем в гипермаркетах, расположенных вокруг МКАД. Например, “Боржоми” в литровой пластиковой бутылке — 19,50 руб., батон нарезной — 6,50 руб.

Есть в “Нашем Гипермаркете” и собственная пекарня, и гриль, и мясное производство: в кулинарных цехах, расположенных прямо в магазине, повара изготовляют 150 видов полуфабрикатов из самых свежих продуктов. Очень удобно для вечно занятых москвичей.

“Наш Гипермаркет” в торговом центре “Рио” — это первая ласточка. Скоро магазины с таким названием появятся в других районах Москвы, а также в российских городах —в частности, в Реутове и Челябинске.




Партнеры