У Вайкуле новый дружбан

Почему в гримерку звезды вызывали “скорую”?

20 июля 2005 в 00:00, просмотров: 456

“Скорую” в гримерку Вайкуле!” — таким истошным криком был омрачен концерт Национального оркестра Белоруссии под управлением Михаила Финберга, что проходил в рамках “Славянского базара”. Медики оказались в гримерке через считанные минуты вместе с представителями охраны правопорядка. “Врача, врача, скорее “скорую”!” — буквально трясло Лайму. Остальные все еще не могли понять, в чем дело.

Певица десять минут назад открыла своим выступлением шоу, а потом вернулась в гримуборную и стала принимать у себя представителей СМИ. В маленькой комнатке с одним окном стало тесно и душно. Внезапно одна из журналисток потеряла сознание. Лайма, хоть и перепугалась до полусмерти, все же сразу закричала: “Врача!”.

Вовремя подоспевшие медики быстро откачали барышню и увезли из Летнего амфитеатра. Вайкуле тут же попросила всех уйти и спустя несколько минут тоже покинула концертный зал в прескверном настроении.

На следующий день Лайма была занята в концерте “Необыкновенный “Народный артист”. Певица не выходила из своего люкса в “звездном” отеле “Эридан” до 17 часов, а потом отправилась на репетицию. С ней был все тот же визажист Сергей. Слухи о том, что у звезды роман со стилистом, упорно курсируют в артистических кулуарах. Правда ли это, мы решили выяснить у самой певицы.

— Лайма, на гастролях вас редко видят в компании мужа. Почему?

— У него свой бизнес, он занят, и мне не хочется его напрягать поездками.

— Не скучаете, не хочется иногда сказать: “Ну поехали с мной, мне так одиноко”?

— Не-а, у меня есть вот дружбан на гастролях, — с улыбкой ответила звезда и кокетливо глянула на Сергея.

— Ну вот, — тут же поймали мы Лайму на слове, — делаете такие смелые заявления, потом пишут, что у вас роман... а вы в суд за клевету подаете.

— Не подаю, пусть что хотят, то и пишут. Свечку-то никто не держал, — и довольная Лайма расхохоталась своим неповторимым заливистым смехом.

— Она очень хорошо за собой ухаживает. С ней приятно работать, - поведал “МК” Сергей. - У всех бы двадцатилетних было такое лицо, как у нее в 52! А то все звезды делают эту ужасную пластику. Лайма тоже хотела пойти на операцию нынешней зимой. Это же заразительно — себя украшать и подправлять. Но я ее отговорил. Сегодня у тебя шикарное лицо, а каким оно будет завтра — неизвестно. Круглые глаза и вытянутая физиономия... У нас же половина эстрады ходит с такими лицами.





    Партнеры