Моисеев посетил могилу матери

Корреспонденты “МК” узнали, какое горе заливал спиртным артист

23 июля 2005 в 00:00, просмотров: 166

Сразу после своего сольного концерта в Витебске в рамках фестиваля “Славянский базар” ближайший друг Аллы Пугачевой неподражаемый Борис Моисеев сел в скоростную иномарку и отправился в родной город Могилев. По возвращении, спустя менее суток, артист всю ночь пил водку в местном арт-кафе. Корреспонденты “МК” узнали, какое горе заливал спиртным артист.


Навестить родной город — нормальное желание для каждого человека, а тем более для популярного артиста, жизнь которого похожа на одну большую нескончаемую командировку. Борис Моисеев уехал в Могилев почти инкогнито, совершенно один. Все решили, что Боря захотел навестить старинных друзей, дальних родственников или, наконец, насладиться родным воздухом.

Бориса мы встретили в Летнем амфитеатре во время репетиции финального гала-концерта “базара”. Моисеев появился на сцене вместе с Людмилой Гурченко. На артисте были джинсы и белая майка с забавной надписью “PR себя сам”. Гурченко репетировать пришла в легком льняном костюме и традиционной косынке на голове. Пока Гурченко ждала у служебного выхода Борю, мы отловили его у сцены.

— Борис, расскажите о поездке в Могилев...

— Я ездил на могилу матери, — Борис тяжело вздохнул. — Меня отпустили в день ее смерти, навестить могилу. С того момента прошло уже 15 лет. Вот такой горький юбилей. Я никогда не думал, что у меня будет такая возможность. Вы же знаете, что, когда мама умерла, я был в Америке и никто мне не сообщил о ее кончине...




    Партнеры