Леонтьев сел на Венеру

Певец Валерий Леонтьев: “Решено! Лечу на Венеру!”

1 августа 2005 в 00:00, просмотров: 265

“Валера! Я тебя очень прошу — не сутулься”, — предупреждает Леонтьева его директор. Но артист уже никого не слушает — в тридцатиградусную жару на берегу Балтийского моря Валерия облачили в инопланетный костюм для съемок в межпрограммных заставках для музыкального канала.


Для клипмейкера Ирины Мироновой (жены Владимира Грушевского), работающей над вышеупомянутым видео, главное — идеальная картинка. Упорная женщина может часами выстраивать нужный для съемки свет. Леонтьеву повезло: на этот раз подготовка заняла минут сорок. Однако попариться в теплом костюме на солнышке все же пришлось.

“Отлично! Зашибись!” — вынесла по окончании съемок свой вердикт Миронова. Это значит, что наконец-то она добилась чего хотела и с гордостью произнесла: “Стоп, снято!”

“Сюжет ролика очень прост, — рассказывает “МК” Ира. — Леонтьев высадился на Венере... А длиться все это будет секунд тридцать”.

Еще по секрету режиссер поведала, что музыкальный канал уговорил ее полностью сменить его заставки, стиль и даже самих ведущих. На вопрос корреспондента “МК”, кто же из старых и уже известных виджеев останется, Миронова ответила: “Только двое... Кто? Пока не скажу”.




Партнеры