Груди — людям

Бельгийские женщины подарят румынским… 9829 лифчиков

18 августа 2005 в 00:00, просмотров: 487

У жителей Бельгии, похоже, появилась новая национальная забава — развешивать на улицах своих городов максимально большое количество бюстгальтеров. И при этом добиться того, чтобы в их городе висело больше “украшений”, чем у соседей. Зачем все это?

Инициативу, подкинутую в 2001 году бельгийским городом Тонгерло, на чьих улицах была развешана гирлянда, состоящая из 7500 элементов дамского туалета, подхватили граждане приморского города Остдюнкерке. На местных фонарях, деревьях и столбах были развешаны украшения, состоящие из 9829 лифчиков. Теперь у организаторов столь впечатляющей декорации есть повод для гордости: они вытеснят со страниц Книги рекордов Гиннесса “конкурентов” из Тонгерло и, соответственно, сами войдут в историю.

А чтобы победа в столь серьезном соревновании не выглядела сумасшествием, ее дополнят радостью от свершения добрых дел. Через некоторое время гирлянду отправят в Румынию — пусть, мол, неимущие румынки используют бюстгальтеры по назначению.

Кстати, о “содержимом” лифчиков. Недавно в Соединенном Королевстве были проведены исследования, которые показали, что за последнее десятилетие грудь у британских женщин увеличилась в среднем на размер

(с 90—93 см до 98—101 см), что может негативно отразиться на строении позвоночника. И, между прочим, бороться с этим, по мнению ученых, поможет именно правильно подобранный бюстгальтер. Так, может, бельгийцы отправляют свои дары не по адресу?





Партнеры